SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qq0503
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 黑心的 魚 X 魚 (別再被騙了...) [複製連結]

狀態︰ 離線
有一陣子也好愛去逛魚X魚
因為魚的種類都還算多 常常會有新貨色
但後來魚店越看越多漸漸的就少去了
雖然我也住台北 但我都不在台北買水族的東西了
真的很貴
現在久久就會往台中一趟 台中逢甲旁的水街 要什麼有什麼
價錢方面台北的魚友絕對會滿意 真的便宜很多很多喔~
有空大家能去看看喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈..板橋文x店喔!我以為台中文x店.因為這邊也有新開一家.之前去態度也有點隨便>"<
伊斯 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大

別這麼發火

氣壞自己 ~

養魚就是要開心

慢慢找  其他的店

有找到喜歡在帶回家唄!!!

狀態︰ 離線
雖然我自己沒有養到那麼好的魚啦~

但挺版主~因為現在的服務業真的素質是愈來愈差了~

很多店每次去買東西好像是我們久他們似的...實在是..很想罵人~

看到許多的大大挺到魚生病的事~這一點倒是真的要小心~

謝謝版主的分享~
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
竟然有這麼霸道的店呀
看來這些商人真是過分

狀態︰ 離線
應該同名的都很黑.幾年前剛養老鼠不懂.去買了飲水器.比別的地方貴10倍.就不在去那買了

狀態︰ 離線
我在新莊的魚X魚購買
裡面的人員給我的感覺是還不錯
我在板橋的(接近板橋火車站那間)態度就差很多了- -
新莊的會很客氣的為您服務~而且小老鼠兩隻才69元
板橋的反而態度糟糕= =而且小老鼠兩隻要129元!!!!?
太扯了!
我到新莊店去買魚的時候才發現我後悔了....
所以我現在都只肯去新莊的
而且新莊的又很大間
也是24H
服務態度也還不錯
至於活體部分
我是覺得還OK
只是我在那邊購買的網球蝦
回來蒐集垃圾沒幾天就拜拜了><6

犧牲的自己,換來了幸福;現在的我,是幸福的。

狀態︰ 離線
我也滿常去魚X魚的
態度真的沒有很好
魚類蝦類我不懂
但是貓狗婐就懂一點了
他們的貓真的很誇張
說什麼臉扁扁的本來就容易分泌髒東西
不過分泌到眼睛張不開,雙眼無神已經不是普通的分泌物了吧
跟他們說他們還說是正常的
連水都沒給他們喝
一隻美國短毛貓,還是幼貓,魚X魚只賣2999,
這種價錢加上貓的狀況,不知道帶回家能養多久
看到都火大
還把廠商提供的試吃包拿出來當加購的商品
或許是想多賺錢,但是感覺就是很差。
魚X魚的東西真的要瘋狂比較過後才能買
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

0955312319 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部