SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想問讓小孩去學速讀好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家寶貝今年小3了 .之前有學了心算四年多.最近很想讓他換去學速讀.不知道有沒有人家的寶貝有去學過.學過的效果好嗎?哪一家?費用貴嗎?之前有聽補習班老師說他學過.他建議學速讀的要小寶貝本身理解力好.不好的話.學了反而有反效果.會有投機取巧的現象.
貞的嗎?求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我寶貝很機伶.反應很快.對任何事情都超好奇的.在班上成績都還有5名內.我想說如果學速讀或許可以幫助他在看書的上面能夠專心有效果的看完書.........不知道對不對= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實我本身很反對所謂的補習,現在的小孩對我來看都是沒有童年的兒童
早上要上課放學要補習請問那跟聯考的時候有何差別.
沒有錯父母都希望自己的小孩能更好,但也是要他們好的心甘情願
我家的貝比雖然還沒有讀小學,但是他每天上學都很快樂
對小孩(請不要用我想如果你學什麼會更好的話)這樣會讓他有壓力
因為如果沒有順你的意父母通常都會不高興的話,相對小孩也只好免為其難的去上
其實這樣對小孩的學習會打則折的
這是我的想法僅供參考喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線

您回覆,我加分

翔風是傾向於讓孩子自然發展的

對於小堂弟~長輩不打算讓他學任何輔助技藝

除非他主動提出~否則就讓他自由發展

讓他開心自由的選擇自己想要的

也是提早讓他懂得控制自己的人生

我們都走過被父母逼的路

己所不欲~勿施於人

速讀可以加強理解能力

但是並非對每個兒童都適合

要衡量一下自己孩子的興趣度高低再做打算

相信不會白花冤枉錢
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
學速讀最好在他的語文字意比較好時
通常在國小五六年級效國會更好
我家都是上速讀過的
對讀書能做最好的閱讀
還能把內容做好系統性的了解
不會只是死讀書的背頌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 12:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部