SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰濱~鹿港~夜釣 [複製連結]

狀態︰ 離線
那黑色大大也滿厲害的~`這樣也能拿冠軍~`

不錯的斤級雕~`

狀態︰ 離線
這個點應該不錯喔~`會有很多人去釣嗎?

狀態︰ 離線
太多人去釣真的不好釣~`太多人在打a s a~`魚就會亂誘不好釣~`

不過還滿想去看看的~`火力你有去過媽?我好是多問的~`這邊釣況不是也不錯~`

狀態︰ 離線
哈哈~`水流變快人會變少嗎?對了那邊水深媽?

抱歉換我很多問題了~`之前我也有去那邊做筏釣過說~`那時候還不太會釣~`只喇到一隻八掌的~`

那邊城阿是乎也滿多的~`很幹的是看隔壁筏的阿貝打沉的的卻一值拉~`真是按阿~‵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
聽到一布袋的黑格就想衝~`哈哈~`何時帶我去試試阿~‵

真的很不錯的點~`

狀態︰ 離線
原來要這樣才釣的到魚阿~‵

狀態︰ 離線
聽到一布袋的黑格就想衝~`哈哈~`何時帶我去試試阿~‵

真的很不錯的點~`

狀態︰ 離線
原帖由 幻影羽天 於 2009-9-10 10:50 發表

已經告訴你釣點了.不一定要我帶你去釣吧!
況且現在的海邊都不好釣的威
有機會的話再來一起釣遊吧!
我最近這幾天都好想天天衝去海邊釣
但是有時候事情太多.無法做釣威
秋天到了.希望烏格也肥大了
北堤的風也 ...

這樣阿我是想說有在地的帶應該會比較好一點

地形你們也比較暸解~`

也不是現在去去啦~`我釣魚的時間也是很少~`

大大沒空就不免強了~`

有機會在一起釣八~`
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真抱歉我不知到這邊不能相約~`
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部