SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 另一半偷吃,我該斷了吧 [複製連結]

goodbabe 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

說真的

說真的…
現在的男女愛情關係不像名風純樸的時候以前,大都愛的快,愛的短。
如果大大覺得你們之間感情以到了沒有挽回的時候,我覺得適時的結束會比較好,過渡的勉強在一起,只會增加雙方的負擔,我記得有人說過,不要為了一個頻果而放棄整個頻果樹,適時的放棄,有時是好的決定,誰知道下一個好緣分是不是在等你唷

狀態︰ 離線

回覆 #2 chin1121 的帖子

謝謝
但是我還是著他
想改變他
但我無能為力
想放手
但我的手去緊緊牽著他

狀態︰ 離線

咦...3樓跟1樓是同一個人嗎?

其實男女之間真的很弔詭,相處時間太多嫌煩,時間太少又喊孤單,
我公司做的也是屬於業務型態的,
所以我很能了解業務的時間跟責任跟收入是綁在一起的,
一個績效優秀的業務,私人時間的確是少的可憐的,
因為業務除了銷售之外有更多的時間是需要花在跟客戶搏感情的。

回到你的故事...

在你疏於陪伴女友的同時,你的女友給了別人門票進入她的生活,
也許她這樣做只是因為寂寞,但是其實她也把你們之間的問題完全複雜化了,
原本也許調整一下兩個人的作息,互相配合一下可以解決的問題,卻弄成了三人行的感情問題,
就像一捲亂纏成一團的毛線想解也難以著手吧!

像你們這種劈腿後再復合的感情,本來在安全感與信任感上就是很欠缺的,
雖然窺探別人的隱私是很不好的行為,但是你會逮到機會就窺視她的隱私也算是可以被理解的...

現在既然在復合後你又發現對方還是沒有回到你們感情的正軌,
你是不是也該趁此時好好思考一下,這段感情還有繼續下去的必要嗎?

牽手繼續糾纏並不難,只是要磋跎彼此到何時才罷手呢?
有時候學會適時的放手才能給自己重新開始的機會,不是嗎?

《 本帖最後由 channi 於 2009-9-9 20:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
該怎麼說呢
我覺得會變的女生  你今天怎麼去哄她她都會變  更何況偷吃

現在的你  也變的成熟了
了解錢的可貴   

現在的你真正也該把眼睛放大
這樣的女人  你覺得值得??????

用你成熟去想一想

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
我之前那個女友也是降的說

不過分了比較好吧

畢竟跟他分手我竟一點感覺也沒= =

還反而有點開心

感覺真怪= =

不過我只是建議拉

畢竟真愛難尋  現在好女孩也不少

早點捨棄吧

狀態︰ 離線
我以前那個女友也是這樣
後來分手當時很傷心
但是現在想一想
幸好我跟他分手了
狀態︰ 離線

回覆 #2 chin1121 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #4 channi 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #6 亡命歸天 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部