SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: goodbabe
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 另一半偷吃,我該斷了吧 [複製連結]

goodbabe 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
分一分吧...愛去外面偷吃...萬一染病回來傳給妳呢.....

狀態︰ 離線
當然要斷 不然你想等到哪時候才會死心ˊˋ

狀態︰ 離線
還好你們還沒結婚要不然真慘

你專心在事業上打拼是好事

但你確忽略略他你也有錯

但必竟在怎樣也不能偷吃.必竟你那麼辛苦工做

我想你還是放棄吧~偷吃過ㄉ人一次一定還有第2次

所以你還是努力工做等你有錢還怕找不到女人嗎?

你是個好人會遇到好女人的

加油吧~

你放它走也給你自己一條更美好ㄉ路吧~

必竟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 -2 全區禁用注音文 如已更正 歡迎回覆短訊 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了很多人的回覆建議…大多是分手…
嚐試自另一個角度切入…與之分享…
人性的弱點其一…寬以待已,嚴以律人…
想想這事…經歷…您感覺似曾相識…
是否曾有過…以前交往的女友或男友…
回頭來找過自己…而當時甚至因此發生性關係…
那時的念頭…還是因為愛情嗎…
還是…配合對方的寂寞、一時興(性)起、做了當年想做而沒做的愛的事…
或熟悉的…讓它…自然而然的發生了…
總之,是背著現在的女友/男友…是否,您不由得…自我催眠…
的告訴自已…只是一時的脫離正軌或跳脫現實呢…
內心有無一絲絲的愧疚…想嚐試那幾天對現任的女/男友…特別好呢…
好…回想到此…場景切換…
如您的建議另一半偷吃就…分手啦…
而因此分手的現實中的男人或女人…忽然…因了上述某一個原因…回頭找了對方…
不管是寂寞…思念…Or…想興(性)起…不論怎樣…做了愛做的事…
試問…這倆人無論是一時的背叛或其他的任何原因所造成…
您知道嗎…這好似一個愛的循環…糾纏/糾結著…戀愛中的男女…
是考驗…是人性…是情愫…是您想的任一個理由或藉口…
親愛的…戀愛中的朋友…
有時…不小心…踏錯了一步…不代表對方…不再愛你…
只是…就可能只是…當下的迷惑、迷失、迷惘…或糊塗了…
總之…他/她可能還愛著你/妳…嘆口氣…
愛…有時需要包容…很大的包容…
就像…常常在社會新聞裡聽到的…
犯了全天下男人都會犯的錯…請求太太的原諒…
好偉大的事…好像每次劇中的女主角都原諒了那個犯錯的男人…
以上事件的切入…
希望…能給一個不同的思考方向與抉擇…
當然…還需要您運用智慧的…
…good luck to you…
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
斷吧
我不會原諒這重事的

狀態︰ 離線
我覺得如果是我的話,我一定要馬上斷....畢竟我是真的無 法忍受這種女孩子的背叛行為,怕寂寞就跟男人上床....哇靠....那不就跟母狗是一樣的嗎?

狀態︰ 離線
整個覺得偷吃就是死罪
要找別人就先提分手
不分手就安分點
實在受不了偷吃

狀態︰ 離線
建議你還是分了吧,長痛不如短痛,
眼前可能會很難過,但不分手以後娶了他,
我想這些事永遠會是你心中的疙瘩,
換個角度想,今天你女友每天忙公事沒時間陪你,
而且你四處找人偷吃,我想會去偷吃那麼多次,應該也不在乎這份感情

不用一直拘限一個女人,退下來,你會發現更適合你的人
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是要發現阿....

雖然什麼都不知道比較開心.

可是我不想自己一個人作夢

那乾脆一個人單身就好了阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部