SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傲氣神鷹
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] (塔羅)最適合你的放鬆心靈方式 [複製連結]

狀態︰ 離線
D.最合適你的紓壓方式是去郊區,大自然走走。
去大自然中能讓你好好充電,增加能量,聽聽蟲鳴鳥叫。好好品嚐當地的小吃,把平常上班的煩心事都放下,好好享受眼前的景物,釋放在心中的各式壓力,重新體驗大自然之中的芬多精,這一切都將給予你能量,讓你好好重新面對工作上的挑戰。

我現在很需要!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

freewinds 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
C.你的個性很單純,往往簡單的小事就讓你開心不已。

最適合你的紓壓方式是,去找你許久不見的好朋友,或者去找你最懷念的老師,好好的聊聊!幾個三五好友一起去吃下午茶,無憂無慮的聊天,是最適合你的紓壓方式。

哈哈哈哈
人生真的是很可憐啊
老是被小事情給左右
而且又找不到別人陪我

但我也已經看開了
小事啊!
既然我已經看開了
那我就不該只拘泥於小事上面
能夠影響我的只有大事情啊~~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
A.最近一個人獨處,是最合適你的紓壓方式。
可以獨自的坐在房間聽著音樂,看看書,或者去咖啡館喝杯咖啡,這樣悠閒的度過一個下午,對於你而言會是最佳的紓壓方式。獨自沉浸在一個人的世界,讓平日緊繃的自己有喘息的空間,做回真正的自己,讓自己完全放鬆。

準耶~
我真的都降做!!!
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選A捏
好準喔
我只想一個人而已~

狀態︰ 離線

沒錯沒錯!!去國外遺失行李時,收到朋友送的小禮物,就可以轉成開心的。
不過平常也因為小事而容易傷心。

狀態︰ 離線
B.最近適合你的紓壓方式,是好好犒賞自己一番。 SOGO論壇 http://oursogo.com

看見喜歡很久的東西,在能力可及的範圍內,可以買下好好犒賞自己一番。或者,可以好好享受一下SPA讓自己紓壓,感覺到長久以來的努力都是值得的。如果喜歡旅行,那就去旅行。最適合你的紓壓方式,是好好花錢慰勞自己,對自己好一點,再好好充電後又能再職場上大刀闊斧一番

哈哈 原來是這樣

那我就來敗祖產

買一些之前想買的東西吧!

狀態︰ 離線
D.最合適你的紓壓方式是去郊區,大自然走走。  SOGO論壇 http://oursogo.com

去大自然中能讓你好好充電,增加能量,聽聽蟲鳴鳥叫。好好品嚐當地的小吃,把平常上班的煩心事都放下,好好享受眼前的景物,釋放在心中的各式壓力,重新體驗大自然之中的芬多精,這一切都將給予你能量,讓你好好重新面對工作上的挑戰。

好久沒去爬山了
都窩在家裡發霉了~

能天使(四級)

一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

最適合你的紓壓方式是,去找你許久不見的好朋友,或者去找你最懷念的老師,好好的聊聊!幾個三五好友一起去吃下午茶,無憂無慮的聊天,是最適合你的紓壓方式。

跟我想的差不多
我能紓解壓力的方法就是聊天
聊天可以把很多事情一次翻出來
雖然我也喜歡騎車吹風來散散心
還有胡思亂想   想想開心的事情   不好的事情當然就忘光光啦@@!
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

為錢工作.不得不做.有錢以後.打死不做

狀態︰ 離線

好好聊個天喝個咖啡!!
真的是我放鬆的好方法0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部