SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 會飛的狼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] CS密技教學.狙槍專用.心得  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 炮兵隊長 於 2009-9-16 11:59 AM 發表
回覆最頂樓的樓主大大)))) 你說你喜歡打沙漠2A這地圖是嗎? 然後你在這地圖喜歡選歹徒打是吧?...看了你整篇文章.. 更讓我覺得你也不過如此嘛 沙漠2A這地圖通常都屬於歹徒優勢地圖佔絕大多數..我沒猜錯的話 你打團隊死 ...

砲兵逆?
阻擊槍哪位?
自己擅長的地圖當然打自己擅長的啊 ...
不然要被電幾場才能當高手?你以為高手玩死鬥都是第一場就殺幾百隻這樣?
廢話當然要練啊,熟悉地圖不也是打得好的一個關鍵嗎?
還有不管是優勢還是劣勢的一方
只要拿AWP.獵戶.TRG這種一槍秒的狙基本上KD勝率都不會低到哪去....
個人玩dust2每次進自動選都是警察,因為dust2是歹徒優勢
可是只要上A點
對面只露一顆頭的照死 ...
大部分玩家都是這樣,只瞄A點下方的綠箱
我玩手動打DUST2勝率90%,根本掉不下來!!劣勢輸又怎樣?
外掛那麼多KD跟勝率根本不重要

《 本帖最後由 az820730 於 2010-8-16 22:38 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這些對大家都有些幫助
謝謝了!
丁昱丞 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
狙擊槍拿來沖也很好玩
不過要會玩唷~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
我也愛玩CS更愛玩SAO
但最近沒空玩
但板大所發的教學 我有空上會學學看 謝謝你
要是我真的變高手了 一定不忘感謝你!

狀態︰ 離線
awp的第一槍用盲狙通常都滿準的
狙擊進距離有點吃虧是一定的啦
可以用手槍來輔助

對手裝但彈時是最好的時機
就趁那時開鏡打他吧拿刀也行
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
競技遊戲經常太強就被踢啊....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部