SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] (塔羅)我的幸福愛情在哪裡? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
珍貴活水元素可以讓能量甦醒!那妳的愛情甦醒過來了嗎?想知道自己的幸福愛情在哪裡?趕緊來瞭解自己的潛意識心態!好好疼愛自己,喚回妳的愛情能量,尋找屬於妳的幸福愛情!就跟隨妳的直覺,依照妳的第一印象,選一張妳最喜歡的塔羅牌吧!

◇選A的妳:愛情對象可能是『曖昧知己』,幸福指數:80%

選到這張塔羅牌的妳,最近是不是有走很近的曖昧對象,或是所謂的紅粉知己呢?可要好好把握這次的機會喔!你們為什麼會這麼的契合,就是因為欣賞著對方的人格特質!或許你們之間保持著一段距離,但如果都還是單身的話,為什麼不讓這段感情昇華呢?了解對方個性的你們,談起戀愛可會是轟轟烈烈的一段愛情喔!

◇選B的妳:愛情對象可能是『工作伙伴』,幸福指數:40%

別再埋首於工作之中囉!最近一直顧著賺錢的妳,說實在的也不太想發展戀情,不過,長時間與工作伙伴相處在一塊,妳慢慢發現到在工作上有一些人,有著妳在愛情中欣賞的特質,也發現他很會照顧人的一面,但是在下這個愛情決定的同時,要想想這個人到底是不是妳想要的對象喔!可別被一時的感覺沖昏頭,多愛自己一點才是最實際的唷!

◇選C的妳:愛情對象可能是『新朋友』,幸福指數:100%

最近妳的桃花運很好喔!千萬別錯過這個好機會,好好的把自己的狀態調整到最好吧!讓妳出席不同的聚會的時候,都能是最耀眼的。妳的愛情好對象,會出現在新認識的朋友裡喔!所以千萬別在家裡當干物女,一定要常常出來走動走動,愛情才不會從天上掉下來,也要靠自己的努力把握,才能開花結果喔!

◇選D的妳:愛情對象可能是『熟女殺手』,幸福指數:60%

其實本身就相當有魅力的妳,愛情不太會成為讓妳煩惱的事情喔!妳自己也覺得在愛情中游刃有餘吧!不過,最近是不是有很多年輕小弟弟黏上妳呢?雖然妳沒有刻意要發展成姊弟戀,但是對方的愛情攻勢已經開始融化了妳的心,說真的,有時候在愛情中保留年輕的心,或許能在愛情中發展出一段不一樣的甜蜜回憶喔!

◇選E的妳:愛情對象可能是『舊情人』,幸福指數:20%

是不是最近跟舊情人有聯絡呢?還是跟之前暗戀曖昧的對象走的比較近呢?或許他最近成為妳目前的情感寄託,但是要好好的思考一下,當初妳放棄這段愛情的原因有沒有獲得改善,如果確定他已經成長了,那就趕緊把自己打扮打扮,把最好的一面呈現出來,讓舊情人看到妳煥然一新的樣子吧!這次可要好好經營這段愛情,跟他好好相處囉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

選到這張塔羅牌的妳,最近是不是有走很近的曖昧對象,或是所謂的紅粉知己呢?可要好好把握這次的機會喔!你們為什麼會這麼的契合,就是因為欣賞著對方的人格特質!或許你們之間保持著一段距離,但如果都還是單身的話,為什麼不讓這段感情昇華呢?了解對方個性的你們,談起戀愛可會是轟轟烈烈的一段愛情喔!

確實如此 . 因為我已有一位知心的紅粉知已呢 ?

狀態︰ 離線
A~

曖昧對象= ="
在哪???
怎去發現哩?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我選a  
但我知道  我最愛的人   現在離開我      我會等她...

狀態︰ 離線
◇選E的妳:愛情對象可能是『舊情人』,幸福指數:20%

是不是最近跟舊情人有聯絡呢?還是跟之前暗戀曖昧的對象走的比較近呢?或許他最近成為妳目前的情感寄託,但是要好好的思考一下,當初妳放棄這段愛情的原因有沒有獲得改善,如果確定他已經成長了,那就趕緊把自己打扮打扮,把最好的一面呈現出來,讓舊情人看到妳煥然一新的樣子吧!這次可要好好經營這段愛情,跟他好好相處囉!

問題是我都還沒交到情人 NONONO

狀態︰ 離線
◇選B的妳:愛情對象可能是『工作伙伴』,幸福指數:40%
辦公室戀情?
哈哈 這樣不太好吧
如果我是醫生勉強可以接受

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線

80分是很高興啦

可是我目前沒有曖昧對象噎

紅粉知己我不知道什麼程度才算是

何況我身邊女生都死會了

這叫我怎麼接受這事實呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 傲氣神鷹 的帖子

◇選D的妳:愛情對象可能是『熟女殺手』,幸福指數:60%

其實本身就相當有魅力的妳,愛情不太會成為讓妳煩惱的事情喔!妳自己也覺得在愛情中游刃有餘吧!不過,最近是不是有很多年輕小弟弟黏上妳呢?雖然妳沒有刻意要發展成姊弟戀,但是對方的愛情攻勢已經開始融化了妳的心,說真的,有時候在愛情中保留年輕的心,或許能在愛情中發展出一段不一樣的甜蜜回憶喔!

可不可以重選呀
跟本就沒有年輕弟弟黏我~~

狀態︰ 離線

哇勒真是有給他超神低 這樣都猜的到就是一直曖昧好痛苦

又不敢說出口 這種好難熬阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 01:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部