SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傲氣神鷹
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] (塔羅)我的幸福愛情在哪裡? [複製連結]

狀態︰ 離線
◇選D的妳:愛情對象可能是『熟女殺手』,幸福指數:60%

其實本身就相當有魅力的妳,愛情不太會成為讓妳煩惱的事情喔!妳自己也覺得在愛情中游刃有餘吧!不過,最近是不是有很多年輕小弟弟黏上妳呢?雖然妳沒有刻意要發展成姊弟戀,但是對方的愛情攻勢已經開始融化了妳的心,說真的,有時候在愛情中保留年輕的心,或許能在愛情中發展出一段不一樣的甜蜜回憶喔!

最近週遭真的都是小弟弟= ='
以前我交往的都是大我五歲以上~
目前對象小我兩歲...
準到我起雞皮疙瘩了@@
希望可以跟他有好結果~
哈!
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

一念之間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

其實本身就相當有魅力的妳,愛情不太會成為讓妳煩惱的事情喔!妳自己也覺得在愛情中游刃有餘吧!不過,最近是不是有很多年輕小弟弟黏上妳呢?雖然妳沒有刻意要發展成姊弟戀,但是對方的愛情攻勢已經開始融化了妳的心,說真的,有時候在愛情中保留年輕的心,或許能在愛情中發展出一段不一樣的甜蜜回憶喔!

我是單機王哪來的人黏我ㄚ
我假日沒人打給我過
我朋友不是異質接到電話
說真的我能不能結婚我有一點困擾= =
我喜歡的人不均
只要感覺個性對了就可能一槍命也說不定
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

為錢工作.不得不做.有錢以後.打死不做

狀態︰ 離線
選C的妳:愛情對象可能是『新朋友』,幸福指數:100%

最近妳的桃花運很好喔!千萬別錯過這個好機會,好好的把自己的狀態調整到最好吧!讓妳出席不同的聚會的時候,都能是最耀眼的。妳的愛情好對象,會出現在新認識的朋友裡喔!所以千萬別在家裡當干物女,一定要常常出來走動走動,愛情才不會從天上掉下來,也要靠自己的努力把握,才能開花結果喔!

我好像是第一個100啪的新朋友我也希望交只是我太害羞了

狀態︰ 離線

選了2次都是D
可是我不喜歡弟弟也= =
我比較喜歡年紀比我大的~

狀態︰ 離線
◇選C的妳:愛情對象可能是『新朋友』,幸福指數:100%

但是有男朋友了不就變成爛桃花>"<

狀態︰ 離線
◇選A的妳:愛情對象可能是『曖昧知己』,幸福指數:80%

選到這張塔羅牌的妳,最近是不是有走很近的曖昧對象,或是所謂的紅粉知己呢?可要好好把握這次的機會喔!你們為什麼會這麼的契合,就是因為欣賞著對方的人格特質!或許你們之間保持著一段距離,但如果都還是單身的話,為什麼不讓這段感情昇華呢?了解對方個性的你們,談起戀愛可會是轟轟烈烈的一段愛情喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ -2 於星座區回覆時,除原有答案以外,請附上您 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
選A的妳:愛情對象可能是『曖昧知己』,幸福指數:80%

選到這張塔羅牌的妳,最近是不是有走很近的曖昧對象,或是所謂的紅粉知己呢?可要好好把握這次的機會喔!你們為什麼會這麼的契合,就是因為欣賞著對方的人格特質!或許你們之間保持著一段距離,但如果都還是單身的話,為什麼不讓這段感情昇華呢?了解對方個性的你們,談起戀愛可會是轟轟烈烈的一段愛情喔!

可惜身邊都沒有曖昧的對象~"~
還是我自己沒有發現呢?
趕緊來去想一想  哈~

狀態︰ 離線
nina76118e 發表於 2009-9-19 22:47  
A~

曖昧對象= ="

狀態︰ 離線
可是我目前沒有曖昧對象
台北

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部