SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 北部想買狗狗要去哪買比較便宜? [複製連結]

狀態︰ 離線
北部想買狗狗要去哪買比較便宜?
可以請各位朋友介紹一下嗎?
想要養小隻的狗狗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小阿呆 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果真的要養我勸你不要買
去領養吧
收容所有好多好多小狗
有的在收容所才出生
也有名貴的狗狗因為主人失業不養了被丟掉
去看看也許你會找到適合你的狗狗
給他們多一個活下去的機會

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不建議你買小狗,最好去領養狗狗

很多名種狗都淪落到流浪動物之家

甚至還會面臨被安樂死的命運

如果你真的想養狗,那不妨給這些曾經流浪過的狗狗一個機會

這些流浪狗在經過流浪之後,個性都比較溫和和沈靜...

在我看過我姐家的長毛臘腸,和朋友家的雪那瑞之後

真的建議大大...去認養一隻與你有緣的小狗吧!

我姐和我朋友現在都寧願當初是去領養狗...

他們現在被這些名貴的小狗,搞到快發瘋了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蝕兒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你可以先上網找找看
再網路上一定比店家來的便宜
你可以多做比較

狀態︰ 離線
對阿用領養的也不錯喔我女友就是在台北車站捷運地下街的動物之家領養貓咪的真的很溫馴跟我家的兔子阿白關在一起還會被阿白欺侮呢所以用領養的就好了
米格魯小羊 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在各縣市都有設立流浪動物之家(收容所),有些縣市公所還會利用週末假日,在當地舉辦相關認養的活動,只要付少少的認養費用,填寫飼主相關資料,就能把狗狗、貓貓帶回家喔!
而且,不僅僅是米克斯,有時還會發現名犬、名貓也列如其中,建議您先去各鄉鎮市公所網站看看吧,或利用咕狗大帝搜尋相關關鍵字:「認養」、「認養活動」等等,讓自己參與認養活動(不認養也沒關係),最後確定你是否願意花至少十年去照顧它,相信在認養活動中,會找到投妳緣的狗狗喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蝕兒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
領養比較好啦
就像上面幾位大大說的
收容所的狗狗其實經過照顧後
身體狀況也不會太差
而且領養費用也很低

最重要的是
還可以減少流浪狗問題兼做愛心
不見得一定要用買的

狀態︰ 離線
去用領養的吧!     裡面也有幼犬!買的不一定好!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部