SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 心理測驗個性篇-我的人生不能沒有什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
心理測驗個性篇-我的人生不能沒有什麼?

假設現在你是個科學家,想研究新品種的水果,那麼你最想研究的是什麼呢?

◎鮮甜鳳梨

◎肥美荔枝

◎香軟芭樂

◎可愛草莓

◎迷你橘子

解答:

◎鮮甜鳳梨
如果你選擇的是「鮮甜鳳梨」,你的幸福指數20分,不能沒有「刺激」,在人生旅途中希望自己能有許多刺激與挑戰才能滿足的人!

◎肥美荔枝
如果你選擇的是「肥美荔枝」,你的幸福指數40分,不能沒有「愛情」,是個喜歡有浪漫戀情的人。

◎香軟芭樂
如果你選擇的是「香軟芭樂」,你的幸福指數80分,不能沒有「自由」,屬於自我意識強烈的人。

◎可愛草莓
如果你選擇的是「可愛草莓」,你的幸福指數60分,不能沒有「朋友」,是個重視群體及人際關係的人。

◎迷你橘子
如果你選擇的是「迷你橘子」,你的幸福指數100分,不能沒有「金錢」,是個實際且積極賺錢的人。

----------------------------------------

◎可愛草莓
如果你選擇的是「可愛草莓」,你的幸福指數60分,不能沒有「朋友」,是個重視群體及人際關係的人。

恩.....朋友的確很重要

但如果真的要說

我想我是那個不能沒有「愛情」的那一個=ˇ=

可惜我不愛吃荔枝  囧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

光的底下 是影子 我將行影不離 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
◎肥美荔枝
如果你選擇的是「肥美荔枝」,你的幸福指數40分,不能沒有「愛情」,是個喜歡有浪漫戀情的人。

有了愛情 又讓自己太擔心對方而煩惱

失去愛情又讓自己傷心.無助.

或許自己不要奢望美好愛情 珍惜當下所擁有友情.親情. 還比較實在
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

* 做自己  好自在   你在看嘛  那就對了 *
彩虹幻境 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
◎肥美荔枝

哈哈   以前愛情可有可無    但現在愛過以後        我只愛那個人

狀態︰ 離線
◎迷你橘子
如果你選擇的是「迷你橘子」,你的幸福指數100分,不能沒有「金錢」,是個實際且積極賺錢的人。

嗯嗯 我不能沒有錢阿....我是個實際的人 卻不會去積極賺錢的人~"~
所以到現在還是很窮
gay711205 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
◎可愛草莓
對阿
朋友對我來說
真的很重要
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 extra 的帖子

C: 香軟芭樂
如果你選擇的是「香軟芭樂」,你的幸福指數80分,不能沒有「自由」,屬於自我意識強烈的人。

=====

芭樂超好吃的啦>w<
我的確是活得很自我的人,
或許是很早就沒跟家人同住,也都按照自己的意思過活,
所以跟我家老爺一家子相處時就覺得很彆扭,
現在處於忍氣吞聲、默默忍讓的狀態,
這種日子壓抑久了真的很容易生病啊O_Q
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
◎肥美荔枝

很準!! 但我這輩子不可能有浪漫這字眼了- -
愛情被定局了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部