SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂還有遇過手動的玩家嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
第一個是認識好幾年的阿伯(現在應該50幾歲),我有印象的
他大概4~5年前(沒記錯的話)手動練一隻騎士去二轉又練到70級,
當時在遺忘還算好練,練到70變白金之後他把騎士空帳號賣掉[台幣8萬]

賣了之後......
他又練一隻騎士還二轉.....
當時二轉算極少人會這樣做...

結論是...阿伯都比較閒,一邊顧店一邊玩天堂...
總比他去酒店花的省,他自己開店再作生意的...

第二的是我無聊時被我誤殺的小妞....
殺完她他一直密我幹交我說幹嘛亂殺她...
等級不好練耶,她手動一天只玩幾小時,
也沒幾級那好像47級...
之後只好給她兩百萬買%錢,誰叫我白濫愛殺...
給她兩百萬是聊了之後發現她是純手動玩家....
稀有動物,之後跟我說兩百萬很多耶我怎麼會給她...
我只說我是死掛基一天都不只兩百萬...

之後變朋友偶爾還會聊天打屁...

還有一種是團練一起打寶,到後面分贓的時候...
連一張防卷也要計較沒分到那種摳鬼,常常讓我粉無言...

大家有遇過手動好玩的人嗎?不管是什麼遊戲...
等級掛高的那種不用討論,多猛多屌裝備多好那不用講
電腦放著要幾級有幾級,要多少有多少=.=

《 本帖最後由 lottery 於 2009-9-24 16:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啊?天堂還有手動的玩家嗎??

其實也是有啦!

前陣子我有上去天堂晃一下

想說出新的職業,想去玩一下

我開我的法師一上線,旁邊就剛好站一個女法

他看到我激動不以!後來甚至密我跟我聊天

還叫我要繼續玩下去....唉~怎麼有辦法繼續玩下去??

雖然我很想回去,但是當初的那種熱情已經消失無蹤了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂現在純手動的玩家
因該因該比怪物還少了吧
還是有啦.....
只是要找到 真的蠻難的@@
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂 應該墮落到地獄去了...

很久沒回去玩了,但前陣子在網咖看到

老闆開兩台自動練功,一騎一法 哇~好酷 但充滿機器人的線上遊戲

這已經毀了  

早就失去玩遊戲的意義
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 lottery 的帖子

現在很少了八....以前比較多.....哀.......當初的那股熱情已經消失了拉

狀態︰ 離線
該收起來不收,玩家只是被公司剝皮的羊

花現金去投資買裝,活著真是該砍掉重練

掛機一開什麼都沒了,

還不如家裡那台舊PS再拿出來,惡靈古堡3彈藥無限再破一次!

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在只能在別的伺服器找尋從前的感動= =

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
月吟也是手動玩家之一呀~
當初新職業一開~也跟宥水水一樣跑回去嘗鮮~
結果~連木人場都一堆掛機= ="
宥宥還有遇到活人呢~@@

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
要遇到活人的機會
真的要碰運氣吧

狀態︰ 離線
活人很少了吧,還聽到有活人還真好玩阿,掛幾那麼多害我都不想玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部