SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我家鼠鼠在抓癢 [複製連結]

狀態︰ 離線
我知道我知道
你們會說她是在整理毛髮
不過我發現耳朵後面紅紅的
身體也有幾處抓得紅紅的

我聽說木屑要加熱,不過我不會
難道是木屑沒加熱皮膚過敏?

還是說有跳蚤?
如果有跳蚤擦樟腦油OK嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買比較知名或是品牌做的比較大的木削就沒問題了
木削其實滿重要的,因為如果是在夜市買的話想也知道不會很乾淨
得病的機會也就大增
建議去寵物店專賣的比就好唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常...
我還沒看過鼠鼠有跳蚤的
只要保持鼠鼠環境清潔都不可能會發生有跳蚤的事情
有去看過醫生嘛??

鼠鼠會抓癢抓紅應該是對木屑過敏
不過通常還會伴隨著大量掉毛
你們家鼠鼠有掉毛嘛??

木屑是不用加熱的....
想問你用的木屑牌子??
不好的木屑通常粉塵多
有香味,t觸感很粗糙

如果鼠鼠是屬於對木屑過敏
可以試試看實驗室無塵木屑
也不貴~
在不行就使用白楊木木屑
白楊木是專門給那些體質虛弱,容易過敏的鼠鼠用的~

不過還是老話一句
先去看醫生確定吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蝕兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

快樂不是擁有的多,而是因為計較的少~

狀態︰ 離線
我家附近都只有一種木屑
country
請問大家這合不合格?

狀態︰ 離線
這是白松木木屑
粗片、粉塵多
他強調的優點都是所有木屑所有的優點
病不是他獨有喔
這木屑品質也不算好......

建議你去韓韓的窩買實驗室無層塵木屑試試看
1KG也才100
一隻鼠鼠可以用很久了~
不會花費您太多的....
快樂不是擁有的多,而是因為計較的少~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部