SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果網友約你出去你會跟她出去嗎??   [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
請問吼!!

有些網友都會約別人出去!!?

大大們會跟他們出去嗎??

我只是怕= =有衝突發生!!

有時候很多網友都約我一起去某某網咖一起玩!!

但是不知道該不該去= ="?

所以想請教大大們一下!!如果 出去會遇到哪些危險= =""
(我是公滴唷= =)

在下在此感恩大家!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男的比較不會啦

衝突的話  剛見面時 言行舉止多注意  然後多觀察對方

因為不知道對方的個性是溫和還是暴躁的

女生就要多注意了

一不小心 就會落入狼口
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
誰說公的就不會= =    公的可以勒索=ˇ=

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
老實說 個人 曾出去過!
但 心裡難免會有防備!
真的得僅慎吧!
看和對方 平時的談話內容
及對方的小細節
都是在遊戲上認識的
所以可以看他遊戲 態度之類!
補充~之前的經驗
一位是人妻 一位是小妹妹!
很難說明是怎樣的情況才可能赴約
或許自己太小心!但~網路上千奇百怪囉!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我一個朋友說 她玩 競舞X   
遇到一個男的 約她出去  
那男的還問我朋友 要不要給他

哀~ 明知故犯 引狼入室 羊入虎口

252640  沒錯 根本是自找苦吃 自己跳進去洞裡  發表於 2012-1-29 19:31:07
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
就說說2次經歷..一次之前玩天堂II..
公會中要好的幾個朋友說要網聚~(我是公的)...結果約去KTV...
一群公的難免陽盛陰衰..叫了5個傳播...結果為了一個小姐..3個戰有打成一團...有必要嗎...
第2次..玩CSO...結果認識了一個線上認識的女孩子..她答應了一個男孩子出去玩..
凌晨2點多接到她的電話..叫我去救她..賓館唷~~...
所以阿..或許是我遇過比較不好的經歷...但是奉勸大家一下..若要跟網路上認識的出門相聚..
還是多考慮一下最好..畢竟生命重要~~對嗎!!

狀態︰ 離線
要一起去玩也是沒有多大的問題
但是還是要保護自身的安全

狀態︰ 離線
會吧
管他是男是女的
出外交朋友又沒差
多認識一點人也沒有不好
說不定以後有遇到什麼問題
他們也可以幫的到你忙
或是她們遇到問題
你也可以幫到他忙

狀態︰ 離線
地點要慎選
注意安全
就好了

狀態︰ 離線
會啊,當作純粹交個朋友,有何不妥呢,遊戲裡面打打殺殺,
但遊戲外聊聊天這有何不好,除非個人心腸小吧,其實出去不用怕,
大家純粹交朋友!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部