SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Recording
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 台灣最囂張路霸 阿擋! [36P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這真的是很特別又富有趣味的題材!
標題下的真好!!
建議大大可以變化一些不同的手法來拍拍
還有一些再讓阿擋更突顯~
一隻阿擋再多一兩個角度來拍
我想會更棒的~
搞不好真的到千人斬時~可以做個阿擋攝影展哩!
畢竟這題材真的特別又有不同的風情
大大~讚喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 6 活動期間感謝參予回覆

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 在線上
千奇百怪的阿擋造型....
政府應舉辦一個創意造型阿擋比賽才對

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這玩意兒稱為*阿檔*??
是大大取的名稱還是大家都這樣稱呼阿~~哈

這系列....超酷的阿!!
竟然有人蒐集拍攝這個
尤其每張都還有有趣的註解
我還每張都有看喔
哈哈~~
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問位什麼要叫做阿檔?是真的這樣叫嗎?
還是網友们自編的

狀態︰ 離線
厲害!都沒想過要拍 阿當。最屌的是居然在不同地方拍,這個實在值得鼓勵。
加分!!

p.s.第六的阿擋半身不髓那個 表情很痛苦 >0<"

狀態︰ 離線
阿擋~不論刮風下雨~真是~有勞妳了^i^

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 casting 於 2009-10-10 14:30 發表
這真的是很特別又富有趣味的題材!
標題下的真好!!
建議大大可以變化一些不同的手法來拍拍
還有一些再讓阿擋更突顯~
一隻阿擋再多一兩個角度來拍
我想會更棒的~
搞不好真的到千人斬時~可以做個阿擋攝影展哩!
畢竟這題 ...

好久沒有上 SOGO 增新阿擋照片了,因為密碼忘記,然後剛剛才知道,原來密碼開通信件是被當作垃圾信件了...

剛剛立刻上傳一張好友給我的阿擋身影
理光光 GRD2 走趴趴

狀態︰ 離線
哈哈原來她叫阿擋阿

我之前都不知道

狀態︰ 離線
一堆阿擋
樓主真是辛苦了
收集了那麼多阿檔的上班照

尤其是口吐白沫那張
應該是喝了杯鮮奶在上工的吧~~~

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
阿擋真的是很偉大的發明
早期運用人力指揮交通警示
不但危險也耗費人力

自從阿擋的誕生
擋路的偉大任務就交給他了
不只保障了用路人的安全
也維護了施工的安全

以前都在行進中
所以沒有特別注意阿擋有那麼多特色
在忙碌的社會中
偶而停下來觀察身邊的事物
會發現身邊一直忽略不一樣的風景
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部