SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a3418
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 關於王建民被釋出的問題~大家有什麼看法? [複製連結]

狀態︰ 離線
大聯盟的現實面
實力下降、受傷...等等
就會開始不注重你了
甚至開始利用你剩餘的價值...什麼的
像之前挑戰大聯盟的人
不也都是這樣嗎?

雖然未來還很難說
但能待在大球團當然是最好
畢竟表現好的話,薪水當然會很高
人氣也會扶搖直上
讓更多人知道我們建仔是來至「台灣」

假設若未來真的被XX的話
不管在哪一隊,只要有能力
哪裡都能再闖出一片天!
建仔加油!我們支持你!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
以台灣人的立場來說
我們當然希望王建民趕快好起來
畢竟他就是我們的台灣之光NO.1
妳去美國問馬英九  陳水扁是誰
根本不會有人知道
但是你問到王建民
他們都會說:good player
但是
在王建民還沒有在大聯盟發光發熱的時候
請問有多少人在看洋基隊比賽
台灣媒體 對於有價值的新聞話題
他們絕對借勢使力
如果沒有了勢
他們就自己造勢
請問 是王建民打球重要還是媒體炒出來的話題重要
我想
即使王建民被洋基隊釋出
台灣人一樣會支持王建民的
但是洋基歲是否還是我們的國隊
這我就不知道了
耍寶的貴 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

[問題研討] 還有人在講台灣之光-王建民嗎?

還有人在講台灣之光-王建民嗎?

台灣的媒體就是如此現實....
當王建民19勝的時候.每天都可以看到他的消息....
當王建民一勝難求時...台灣媒體怪東怪西...很會牽拖...連紅葉少棒又搬出來了.
台灣棒球錦標賽輸美國.輸日本.....連韓國都輸的時候...
過去的紅葉少棒的比賽就拿出來晃一下....聞香一下....就止痛了...
現在據說....洋基不願意續約了....
王建民的新聞價值不見了.....
還有人在關心他嗎?

台灣媒體....害死王建民了....
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想這位大大,你也不要想太多
這就是台灣媒體,也可以說是全世界的媒體
都是這樣啊
看到可以炒作的東西就猛炒作,一直挖不斷的挖
等到已經沒有炒作的話題了
就擺到一邊不管了
很多新聞都是如此
最近看到張凱貞打敗Safina,新聞就猛報
但是過一段時間,如果張凱貞沒有打出好成績
也是會被晾在一旁,除了本身會關心的人
其他人也不會在意,媒體也自然就不會去報導
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
媒體都是這樣的
當他強的時候,就把他捧的跟神一樣

狀態︰ 離線
全世界的媒體都這個樣吧
倒也不需要苛求太多

無所謂吧
畢竟小王現在在養傷
沒新聞也是應該的
今年大概沒望了
就看他明年吧
要是有好表現還是會上新聞的

大天使(二級)

禁止頭銜

狀態︰ 離線
新聞  就是要追求時下最有可看性的資訊阿.

建仔現在還在養傷!  他有啥新聞可報呢??

等傷癒復出之後...他的新聞又會回來了
如果真的想交朋友  請不要有身段

狀態︰ 離線
還是希望建仔能傷愈回來阿

狀態︰ 離線
其實現在就像是勝者為王.敗者為寇的時代,你能長期讓人注

目,那麼你的名跟利也接踵而至,所以當小王拍各廣告能拿千

萬以上的時候,如果沒有他的成績誰會理他,雖然我本身很喜

歡他(內斂.穩重),但是你沒有成績的時候,是不可能一直靠者

過去的光芒過活,所以請你加油..小王

狀態︰ 離線
養傷期能報導甚麼事情呢
今天吃甚東西嗎
還是有幫兒子換尿布嗎
其實能寫的有限
偶爾說一下傷勢復原的進度而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部