SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: o874695
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 百貨公司拍的[7P] [複製連結]

狀態︰ 離線

讚不絕口的木偶

拿來當桌布不知可不可,色彩媚不可檔,現代化的木偶越來越精細,佩服,佩服!!

狀態︰ 離線
我中秋回南部也順道去看了一下

比台北的場較大耶.只是商品比較不足說

好看的我覺得是太學主拿末日對眾俠的景

跟棄天還有劍聖.三先天.風之痕的景.棄天還會旋轉哩..哈哈

我有拍照.工讀生請我刪掉.還一直追著我.只是我沒有理他啦.哈哈

雖然這是不對的行為.但我就是死忠戲迷你管我..= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

不問歲月任風歌

狀態︰ 離線
非常感謝你的冒險精神
方能看到這麼棒的圖阿
實在揪感心耶

狀態︰ 離線
另一黨F4
每個都很帥氣

狀態︰ 離線
感恩喔!!!真是太棒了!!這麼精細的圖也拍的到><

狀態︰ 離線

回覆 #1 o874695 的帖子

好好喔!如能在現場親臨觀看那麼就更棒了

不知此照片是否給呢!

狀態︰ 離線
Q口Q 超想去看的拉~~
可惜沒時間去!!
千葉很帥氣 XD

狀態︰ 離線
拍的很清楚,如果整體的特寫角度可以以個人的特色來拍那就更棒

狀態︰ 離線
蒼看到自己的名子被打錯一定會發瘋把當前的boss全ko掉讓霹靂演不下去= =
一夜輸..一頁書可能要讓位了)))一頁書哪裡買?金x堂?
抱歉離題

今天我也有去新天地,我怎麼沒看到><
有的畫我也想拍拍拍拍拍拍下來
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大拍攝技巧真的很好
而且是冒著危險拍的XD

只是
偶似乎是副尊
覺得偶的神韻跟實際上戲的有差
然後蒼還寫錯字是怎樣=.=
是有那麼趕著做出來喔還寫弄錯蒼的名字0.0

最後還是要來感謝版大!
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部