SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我家的長毛臘長好黏人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的長毛臘長好黏人喔!她已經快兩歲了,是個女生,不過個性還跟小孩子一樣,都喜歡跳來跳去的,每天都要跟我和我老婆睡在一起,而且超級好動,不知道這是正常嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看人交疤 我之前也有養他會乖乖的坐在旁邊看我們睡在睡

狀態︰ 離線
我家也有一隻喔~她也超黏人

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
有時候一隻狗的個性 決定於各種因素 品種 跟 天性 還有後天的教導 跟 環境 還會隨著年紀改變

小弟是知道 有些台灣人常常養的寵物犬品種天生比較不黏 例如說 哈士奇  英國鬥牛犬 法國鬥牛犬

臘腸算是很寵物犬的品種 基本上 寵物犬70%都很黏人...尤其當你女朋友對她好到不行以後 她更是會黏爆了..我相信大大的女友一定超級疼愛你家的小臘腸

我的哈哈 也是兩歲的小女生...她很聰明 我女朋友都禮拜六禮拜日來看她  一到六日早上就開始哀嚎了...

趴在門口嘆大氣 一直抓門  當我女朋友來了 可能出去買個飲料等等就上來 就哀嚎的跟什麼一樣= =

我女朋友太疼他了 牛排雞腿點心什麼都沒在手軟的...吃的比我還好...

好動是健康的表現阿~~大大可以從另一個角度思考 她是很有活力很健康的 就可以健健康康的陪伴大大用盡她的一生~~不讓你擔心 這樣也不錯阿

狗狗不皮不就不可愛了XD~~~

狀態︰ 離線
超正常 我家的奶油 (跟你一樣是臘腸犬)

也超好動的! 都2歲惹=ˋ=

還這麼愛玩 每次放牠出籠子..

都會跑跑跳跳 還滑倒 跟我一樣笨呢=ˇ=

嘻嘻~~
此人呆呆 耍笨功夫一流0ˇ0
本人聰明 可是用錯地方..
請認真對待此人..
否則..  先烤後吃ˋˇˊ

能天使(四級)

なにも繫げないで ,

狀態︰ 離線
我個人也是長毛臘腸的愛好者,這是我家的寶貝妞妞

其實長毛臘腸本身就很黏人了 ..
不久前我有發過某帖子 ..

(( 點我點我 ))
裡面都是我養的xDDD

長毛臘腸年人很正常啦,樓主。
我要睡覺的時候我的寶貝妞妞也會跑過來跟我睡覺錒 !!
牠已經三歲了,還是你覺得你家的打擾到樓主和樓主老婆之間的感情嘎?!!
xD

《 本帖最後由 玉米喵た 於 2009-10-9 23:22 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部