SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: extra
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 亞太vs威寶 [複製連結]

狀態︰ 離線
我附近也是最近爆增亞太人
害我都想辦亞太了
所以威寶現在都擺在那 = =
不過最近在猶豫要辦329的還是333的說
可是只有快樂通329才有簡訊免費吧冏"

狀態︰ 離線
是喔~
我也是第一次用sony的
之前跟朋友借過,覺得好難用
後來好多人用sony,想說辦一隻看看
覺得真的很好玩,上課都在傳主題,而且我那隻很輕~

不過我跟你相反,我家反而收不太到威寶
所以我又聽信店員辦了台哥大
現在想辦亞太= =a
因為聽他們說329有網內簡訊就想用用
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不管是亞太還是其他電信都會有廣告簡訊吧
....我每天幾乎都會收到一則說
亞太加60元就可以,可是我覺得有點貴耶
我在想我們學校是不是錢太多
我都會收到學校活動的簡訊....

狀態︰ 離線
所以我想要等2010年新的亞太機
因為上次看到新聞在明年會有出智慧型的
專門針對台商,所以功能應該很多吧
只是我猜應該會小貴了些...QQ~

狀態︰ 離線
樓上大大用的是哪一款的亞太機阿
因為基本上不選雜牌的都不可能一摔就壞吧
因為我看過很多人亞太會選nokia的
就是因為它耐摔有名
現在我看到的亞太機有越來越高檔
只是我目前買不起它= =

狀態︰ 離線
我也是有0元威寶
可是縱使他在學校廣告的再兇
我的朋友有威寶的也不多耶
所以我這個費用只有3元阿
都用亞太比較多
因為用威寶的話如果沒有網內互打的人....還是一樣
用亞太占多數

狀態︰ 離線
現在都比較多3G手機了拉
不過當初在辦威寶的時候我以為我的手機是3G(因為有寫3G用)
後來我又去買一隻手機來用...
現在亞太就是有直接配機
11月底阿
後來我有把這件事跟我朋友講
他說辦了也用不到,主要會用他那隻亞太= ="
算了,脫一個人下水策略失敗xd

狀態︰ 離線
不過我朋友也都說上次亞太整個基地台的軟體更新
不會講那個仔細的名詞...大概是上面那個意思
雖然半夜更新還是有一些人有影響
不過他說他家附近的收訊有變好說

狀態︰ 離線
我倒是覺得亞太的手機不差
差的是我們用什麼價格買到,
品牌之所以有名就是因為大家覺得他的某一個功能有被讚賞吧
畢竟一分錢一分貨...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在我朋友要我把之前借我的亞太要回去><
所以想說自己也去辦一隻好了= =
我用的亞太機是much的,我懷疑因為沒聽過這牌子,算了店員推薦就用用看
現在覺得用了還OK,跟亞太的朋友講話語氣都超輕鬆,網內免費就盡量打XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部