SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 野貓隨拍 [5P] [複製連結]

狀態︰ 離線
話說最近拍照都沒有什麼fu,
自己也提不起燃燒的衝動。
某次和朋友在公園聊天的時候,
看到隻小貓懶洋洋的在曬太陽,
姿態看起來還蠻可愛的。
手上相機剛好有在就順路拍了幾張,
各位大大們就隨意看看唄。
1.這張的iso設定忘記調整回來了...

2.

3.

4.

5.這隻小貓的柔軟度真是好啊。

已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
貓的身體柔軟地都很好的~~可以做一些高難度動作

我家的阿肥也是一樣~~常常把腳一跨就放到頭上

大大又遇到碰牆期了啊~? 可以嘗試改變風格拍拍以往沒拍過的題材看看呦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
回七星大的話,
小弟我是一直都還沒衝出撞牆期啊...
所以出現了一個呆子假日背著相機出門瞎晃了一天但啥都沒拍到的窘境...|39|
真的是很無言...
這次拍的小貓一開始很怕人,
不過拍個幾張之後反而就一直黏在身邊繞圈圈不肯走,
真的很有趣的說。

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 lining 的帖子

看牠的樣子好乾淨~如果是我老婆可能會撿回家養嚕...

我家的阿肥都不乖乖的給我拍~~看到我鏡頭對著牠...馬上躲起來給你看...
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
真是可愛啊,貓咪有時候真的很厲害...
真可惜樓主沒有帶把逗貓棒在身上...
不然玩玩野貓也不錯,哈哈...

不過,霓瑄不依...霓瑄要狗狗啦XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
這貓整個看起來就很皮的感覺

可愛喔

狀態︰ 離線
看不出來是隻野貓

如果是我應該會想把牠帶回家吧

應該是隻愛玩的小貓咪︿︿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部