SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[指甲彩繪] 《水晶指甲》 讓女人無法停止 更愛自己 的該死敗家行為 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
★ 首先 照顧頭髮&做水晶 一直是我最愛的兩樣行為~~ 但該死的都好花錢

做水晶 不就是希望別人看到自己的手~哇~~好漂亮
所以 拿出來跟大家分享一下 讓我上癮的 水晶指甲啊

2008/7/15 甜美風 是我的初體驗(因為當初自己的手機不能近拍 所以拿店家幫我拍的比較清楚)

2009/1月 氣質風

這張超好笑的 為了自己能自拍兩隻手 把手機放在超高的東西上面(請看右邊)
然後在按下快門的順間 要快點把手就定位 還要美美的 拍了n張才成功((汗)) 請叫我白痴

2009/2月 再一次的甜美風(還是我最愛的桃紅色>///<)

結果 因為我天天洗頭....鑽跟那個雷絲第三天就慘不忍暏(所以常碰水 常洗頭的水水 最好只做粉雕or做夾心吧 不然都不持久)

整理過後(我是個很容易沒有新鮮感的人 所以習慣約2星期後 把上面所有的東西都拿掉 跟重新做一次水晶有一樣的感覺 覺得換了一次水晶唷 但其實只需要花一次的錢 有兩種感覺)

2009/07/10 走什麼風?!大家說說吧

(又再一次很白痴+辛苦的 自拍雙手)
這也剛好是我水晶之路 滿一年了
第一次 是去年的生日
而今年的生日
再一次送自己 一個美美的水晶

這次 有點比較不同的是 最前面是 大理石紋
中間是藍色璀璨,交接處再加上 大亮片的淡藍綠色璀璨 一整個美爆了
只是 同學說 我好像還是適合 粉粉的顏色耶?!

這次看到我的手有點慘
是因為光挑顏色 我跟美甲師 就一直卸了又做 做了又卸才找到美美的顏色
一共卸了四次 做了五次的顏色(講真的 去哪找這麼用心的美甲師)
所以 指緣邊也有點敏感 很不舒服 但 最少找而漂亮的顏色

2009/07/25 可愛風 (因為上一次的水晶實在太長了 所以沒多久就掛點了 不到三星期)

(這也是我覺得超喜歡的一個 一整個超可愛路線>////< )
開始嘗試 圓尖~((真的超方便的 跟真甲在做事感覺差不多 而且又好美>///<))
這次 是使用了 三色做為 底色
再表面再 加了點 七彩亮粉
然後 左、右手上 都加了顆 立體的 蝴蝶結唷~
((請習慣水晶後 再嘗試立體的東西 不然一定會瘋掉外 還可能會不小心傷到自己的指甲))

↑ 兩手 蝴蝶結顏色不同唷↓

-----

最近窮了....又停下來了
做水晶 真的很傷本
一次少說 都要1500起跳 最貴?! 我因該到3000就不能接受了吧
但 真的好美 美到天天看自己的手 >////<
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
做一次就會上癮
看到自己指甲美美的
就會超開心...
水晶好貴..
要不是上班不方便
我也好想再去做指甲唷

而且你做的都很好看ㄟ
湯圓圓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #2 陳小飛 的帖子

謝謝你的誇講啦
你講到重點了
就是因為水晶 一次最少 都一千五起跳
所以一定要挑讓自己最滿意的做>////<

我懂你工作不方便的那種感覺
我以前 做7-11 超超超想做
都不能做>"<

不過 講真的~~~ 不方便也好
不然超 花 錢 ((汗))

----

回#3

雖然就像你說的卸甲後的指甲 不好看
但是要讓指甲定期的休息 呼吸 還有保養唷
才能持續的做出漂亮的水晶唷
還有很多水水 指甲做的很漂亮 但是指緣邊都是死肉、乾到脫皮 這就一整個很扣分
而且有做水晶 指緣邊會更乾 要很注意 隨身帶個指緣油保養超重要的唷(opi的真的好用又好香 我每次拿出來 身邊的朋友都說 好香好香>///<)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好羨慕喔>"<

因為靠手工作的關係,
我跟水晶指甲根本無緣……甲片對我來說比較實在QQ

雖然還是很注意保養,
但指甲本身素顏好久~好久了~~
就連想搽點淡淡的顏色都不行,
績效獎金會噴光
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
我之前也有做過耶
不過下場還滿慘的

第一次做指甲不習慣、早上還恍神的時候,覺得鼻子癢癢的
照平時習慣挖鼻孔的時候
被新作好的指甲兔到

爆痛.............

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
我每一種類型的水晶都做過
當初做到最貴的水晶大概是6500左右
(有加粉雕跟鑽)
那是當時還很少看到的琉璃水晶
結果質地太脆弱
今天斷n根 明天換另外n根斷
其實做方型的
只要是不習慣水晶指甲的人會覺得很痛苦=.=
零錢撿不起來
抓癢抓了沒感覺
卸隱形眼鏡好像在挖眼球....大概因為我都做很長吧
後來喜歡上橢圓形的法式水晶
整個很漂亮
只要加一點水鑽就整個很有氣質
也可以直接在上面彩繪
重點是...抓癢好蘇胡...哈哈(<===來亂的
只是不管再怎麼好用
水晶還是不順手
所以現在都懶的做了@@
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每種我都好喜歡 ^^
我一直在想一個問題 做水晶指甲  上大號要怎麼擦屁屁...

下次有錢再來試試看  
指甲美美的  做什麼事情心情都好

每次途指甲油   乾了之後 手養又把全部摳下來 orz
真是太可怕了

狀態︰ 離線

回覆 #8 y88495314 的帖子

這個問題 實在太好了
我做了這麼久的水晶 有的問題 就是擦屁屁
真的~~~= =很難擦
而且做愈長 愈痛苦= =

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
不過常常做水晶的水水要注意

因為我的美甲師說 通常做水晶還要削指甲~

可是常常削久了以後阿~指甲會壞掉唷~

所以芯妹都做光療而已~

而且光療也可以做的很立體唷~^^~

這是我那天做的光療~紫色璀璨搭上小貼紙還有貼鑽~說真的~

用起來也不比水晶遭唷~^^~而且一次價格都不會很貴~都1200~

閃亮到我們店長也受不了~這是我們店長做的腳指甲~法式~^^~

《 本帖最後由 孤單的芯 於 2011-2-18 04:18 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部