SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] [影片]台灣 開戰 我又做好了..... [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
[暫定版]

[正式版]

花一個禮拜做完,用了自己合成的圖片、衝突世界、閃擊點行動、鷹戰X、空戰奇兵、變形金剛、國家地理頻道、臺美軍慕兵廣告、莒光園地、台北之歌廣告(FIR把愛傳出來)這些影片剪接而成,收集素材就要幾個月的時間,莒光園地根本沒幾個片段適合拿來搭配影片,他們拍的片段看了就會吐血
所以就用遊戲畫面來代替地面戰鬥畫面....

我並沒有惡意.....因為非常喜歡戰爭影片....

因為真的不知道要怎麼掰字幕,所以不弄了,不知道這樣會不會怪怪的,網路上看的翻譯也覺得怪怪的,英文也不是很好,不然請各位幫想台詞吧

慮還在考慮要不要弄字慕......

前一個版本

《 本帖最後由 最後的老王 於 2011-2-1 13:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 2 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
影片剪輯的算不錯
配樂及配音可加強
值得鼓勵加油

bethelord  贊成  發表於 2011-10-4 21:58:30

狀態︰ 離線
給妳一點建議
就是同樣ㄉ畫面盡量不要出現太多次
關於字幕ㄉ話
妳第一部有一個很大的缺點就是
英文裡面完全沒有提到 臺灣  2個字
妳字幕裡面還跑出來= =
音效還不錯
後面就有點怪怪ㄉ

希望對妳有一點幫助
加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 j6yju04 於 2009-10-13 07:32 PM 發表
給妳一點建議
就是同樣ㄉ畫面盡量不要出現太多次
關於字幕ㄉ話
妳第一部有一個很大的缺點就是
英文裡面完全沒有提到 臺灣  2個字
妳字幕裡面還跑出來= =
音效還不錯
後面就有點怪怪ㄉ

希望對妳有一點幫助
加油!
|78 ...

大哥....
我盡力了....

素材真的很難抓,莒光園地拍片段真的很.......(無言)

第一部哦....
想說既然作台灣開戰,就自己掰個字慕......

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
還不賴啊  很有心!  加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
還不錯喔....讓我看起來就覺得很熱血喔...尤其是陸軍的畫面,讓我想到野戰部隊,呼叫攻擊直升機中隊火力支援的畫面

狀態︰ 離線
大大金門大橋啥時再台灣也有一做啦我怎麼都不知道??
第一部有出現過台灣兩個字還出現兩次勒!!

狀態︰ 離線
原帖由 瘋三小 於 2009-10-13 10:52 PM 發表
大大金門大橋啥時再台灣也有一做啦我怎麼都不知道??
第一部有出現過台灣兩個字還出現兩次勒!!

我說過那是我亂掰的台詞啊.....

金門大橋....
沒有好素材....我也沒輒...

狀態︰ 離線
是不錯啦~很有緊張感~
可是素材沒有台灣景物題目又說是台灣容易讓人覺得怪怪的...
字幕的話也算是敗筆吧~聽的懂得人就會知道跟字幕差很多~

ANYWAY~繼續加油吧~至少看上去蠻熱血!

狀態︰ 離線
我比較喜歡你以前第一部,裡面有一句話很讚!

好像是歐先生說 我們一定要捍衛台灣的自由  聽了讓人很熱血沸騰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部