SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最後的老王
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] [影片]台灣 開戰 我又做好了..... [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺前部的情節較順暢!
但戰場為何一定是在台灣
而不是在海上或中國土地上
是因為中國是侵略者先偷襲所以戰場在台灣.還是台灣只有防禦性武器所以戰場一定是在台灣
戰場在台灣對台灣或人民來說是極其不利的..

《 本帖最後由 oesy 於 2009-10-13 23:49 編輯 》

狀態︰ 離線
酷必了

希望大大還有新作品

問一下那個空戰片名是?

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
很熱血的感覺 QQ 真的打了~

誰肯去啊..

狀態︰ 離線
我絕得大大做的很熱血阿!很有心,不知道大大是否能將哪些說話的聲音消掉然後重新配音之類的,降會很接近完美的!謝謝大大啦!激起我保衛台灣的信念

狀態︰ 離線
看起來真的是很用心再製作說
不過說真的看看就好
希望不要有戰爭的一天

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
老王先生..
影片剪輯的很精彩.
但我實在看不出哪裡跟台灣開戰扯上關係..(抱歉.並非打擊你的用心)
再接再厲.我相信會能有更好的作品
加油!!  加油!!!

狀態︰ 離線
看上去就很熱血,讓我故意把喇叭開很大聲的說!
大大的影片我覺得真的很精彩
不過看完還是只能說:希望能和平,因為戰爭還是很殘酷的。

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ak9999 於 2009-10-14 03:18 AM 發表
酷必了

希望大大還有新作品

問一下那個空戰片名是?

你說遊戲哦??

空戰奇兵6

原創及親傳圖影片高手勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 游小豬 於 2009-10-14 09:37 AM 發表
我絕得大大做的很熱血阿!很有心,不知道大大是否能將哪些說話的聲音消掉然後重新配音之類的,降會很接近完美的!謝謝大大啦!激起我保衛台灣的信念 ...

消音.....

這樣不就更沒感覺了!?

原版影片我有消掉部分人聲,但消掉人聲還是會消掉一點點的配樂,配樂落差就會變大,所以就用外加片段的音樂來蓋過被消掉不完整的配樂.....

我並不是學這方面的學生,只是餘暇時間玩玩而已.....

狀態︰ 離線
我比較喜歡你以前第一部,裡面有一句話很讚!

好像是歐先生說 我們一定要捍衛台灣的自由  聽了讓人很熱血沸騰
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 複製或引用別人的回覆!#10

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部