SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 針對這次開心農場補償方案討論 [複製連結]

狀態︰ 離線
公告內容:
開心農場的熱心玩家:

開心農場一向致力於為遊戲玩家帶來愉快的玩樂體驗。我們對於最近開心農場出現的不穩定狀況令玩家帶來的不便深感抱歉。

開心農場在台灣非常受歡迎,最近的用戶人數快速增長,令系統不勝負苛,引發玩家物件丟失。我們已於十月十四日排除系統問題。我們會致力避免相同情況再次發生。

我們十分重視玩家,因此我們會盡力安排讓玩家滿意的補償方案。我們會把玩家30天內(9月15日到10月14日)所買到的農民幣全數回贈給玩家(已用的農民幣會發回,未用的會留著),而已經用農民幣買了的東西則不會收回。我們會在台灣時間10月19日星期一中午之前完成補償。

上面寫說會把30天內消費的農民幣回贈玩家,買過的東西不收回

可是....好像沒有看到沒有花錢買農民幣的人的補償措施....

不知道大家對他們這次的補償方案有沒有什麼意見呢0.0?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在SOGO討論別人家的事??
要講給誰聽?

狀態︰ 離線
這裏不是Facebook的討論版嗎??
開心農場是裡面的遊戲啊,為什麼不可以討論??

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ban12100 於 2009-10-16 10:26 發表
這裏不是Facebook的討論版嗎??
開心農場是裡面的遊戲啊,為什麼不可以討論??

可以˙阿~~但我只是表達意見!!
說給自己爽~誠意不足!
且...他們討論區發言已一推囉!!((哈哈))

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
只做能農民幣賠償真是討厭

我也損失幾十萬摳摳

要不回來了

狀態︰ 離線
個人覺得講歸講囉~~畢竟東西消失了~~表示應該沒有記錄了吧!!
我很懷疑要怎麼樣調資料回來!! = = 反正時間到了就知道!!
for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);
for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");

狀態︰ 離線
唉 只會對有農幣的玩家做補償 那些自力更生的人就沒有補償 自身自滅!

狀態︰ 離線
我想沒有買農民幣的人要照損失補償機率太小了
資料那麼龐大加上沒有紀錄, 了不起每人發一顆彩豆就當誠意十足了吧

原帖由 barbara38 於 2009-10-16 10:20 發表
在SOGO討論別人家的事??
要講給誰聽?

這個人狀況外,能不能算嘴砲啊?

狀態︰ 離線
原帖由 cmshiau 於 2009-10-16 11:47 發表
樓上的區版主大大怪怪的喔,您常常這樣讓自己爽嗎?

對啊!管他去波蘭給火車壓~
((別人家的事..管不著))
所以..會自己爽..!!

狀態︰ 離線
這個人狀況外,能不能算嘴砲啊? ...

是~~今天白目囉!!((哈哈))
因該不算嘴砲~
就事論事!!

《 本帖最後由 barbara38 於 2009-10-16 17:41 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部