SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看放屁承認測你的賭性 [複製連結]

狀態︰ 離線
D.幽默的承認:「這個不響,要麼我再放一個?」

無賭不歡,你會認為人生就應該充滿挑戰,不去賭一賭,怎能迎來美好的明天。無論是事業、生活
、愛情,還是賭桌上,你都屬於豪賭型的!

呵呵~

賭性堅強~

人生就是要不停的搏~

一點一點的存~

幾百年才能成為富豪~

本人預算過

一個人工作三十年一個月賺5萬好了

三十年還不一定存的到兩千萬
JR01 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

A.裝作沒聽到,也沒聞到。
你害怕輸,所以不喜歡去做任何冒險的事,穩定、輕鬆才是你人生的追求。頂多也就在牌桌上玩玩
而已,無論是贏小錢,還是損小利,都會及時收手。

我超怕輸的阿=口=
每次打賭真不知道要不要堵這場比賽呢~

狀態︰ 離線
你害怕輸,所以不喜歡去做任何冒險的事,穩定、輕鬆才是你人生的追求。頂多也就在牌桌上玩玩
收手的時候
朋友都說:吶麼快就要走了阿?
在玩一把阿~
誘惑我..在玩下去

狀態︰ 離線

回覆 #1 絕對官僚 的帖子

無賭不歡,你會認為人生就應該充滿挑戰,不去賭一賭,怎能迎來美好的明天。無論是事業、生活

其實會有這種個性
是因為懶的等待
因為等待是一種苦藥~
所以就啥是都"show hand"

狀態︰ 離線

呵呵  我很討厭輸的感覺  
所以我很警慎  
沒把握的是不做

狀態︰ 離線

哈哈 跟我的原則一樣,有機會就要把握!

狀態︰ 離線

真的.....玩到剩一條內褲也要賭下去   這才是男子漢拉

但  會輸= =

狀態︰ 離線
可能是A吧

不過熟人的話

D我會學著用

狀態︰ 離線
C.直接回答是自己放的。
你不怕賭,不怕挑戰,但你也不會盲目的去賭。知己知彼方能戰無不勝、攻無不克,會在分析形勢
後再決定賭或不賭,該怎樣去賭!

我承認是我...
但是會害羞的道歉~
畢竟...
假如那場合有自己愛慕的人~
那我想我應該會...
不敢放吧~
呵呵呵!!

沒錯!敢賭不怕挑戰...
確實是我的個性啦~
應該說是...
被人激不起啦~
一激....
就衝下去了~
呵呵,很衝動...
我確實很像衝動型的人!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部