SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 開心農場 魅力相關資訊 [複製連結]

狀態︰ 離線
開心農場的魅力等級

是影響到你昌庫裡收成好的作物的賣價

一開始魅力0級時

賣出作物是100%

魅力升1級,作物賣出的錢會多1%

舉個例子來說

你昌庫裡有價值1000的作物

而你現在魅力等級10級

這樣賣出去的價格會是

1000*(100%+10%)=1100

而魅力等級的升級經驗值

一率每等級都500經驗值

就是說0等升到1等

需要魅力經驗共500

1等升到2等共要1000

以此類推
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我本來還以為升魅力值比較不會被狗咬(個人想法個人想法_)~
原來是還有跟收成的金額有關喔~
感謝說明~否則還真不知道魅力拿來做啥用低~

狀態︰ 離線
魅力太難升級了,我有五個分身,種了快一個月了,種出的花都送給自己,目前只有三分之一級左右。

狀態︰ 離線
目前一些魅力高的人

可以區分為3種

1.以前可以洗花種子,那時候有洗的人

2.花台幣下去買農民幣,買農民幣的花來衝的人

3.正妹或是人緣超好的人,一堆人送你花

所以

沒洗過種子

沒花農民幣買

沒有超級好人緣

基本上自己種給

在送給自己

是很難把魅力衝高的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

魅力值太難衝了
我還停留在0級

狀態︰ 離線
我用五隻..全送給其中的一隻..玩了二個月..等每天送花的禮物...也才二等..
太難升了 ..@@ 用金幣買的..時間常又加一點點..
等級不衝高..跟本買不起..

狀態︰ 離線
玩了一個多月魅力還是0

狀態︰ 離線
我就是當時洗種子的...
之前洗了4.5百個桃花(桃花是最有效)
女友更狠~洗了1500多個桃花~
因為女友現在不玩了~種桃花送我~
加上我之前補償農民幣時拼命拼升等種桃花
所以目前魅力大概130左右
我發現魅力高~真的發現很不容易被狗抓~
現在真的狠少被咬到....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
- -那就辦多一點帳號吧~!
我10個帳號..玩一個月就4等了
鋼收完豬...準備要買花
商店關閉花的功能...
現在變的更難生等
SAY衝 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部