SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: god20334
列印 上一主題 下一主題

[討論] 是否對於線上遊戲倦怠了..? [複製連結]

狀態︰ 離線
我也玩膩線上遊戲
都改玩單機板的
感覺單機板的會有1個目標(破關)
線上遊戲?除非遊戲公司不賺錢倒掉
不然我看玩到死
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
已經完到有點膩了
現在也只是隨便玩玩而已
等有新遊戲就跳新遊戲囉= =
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想回去玩單機遊戲呢 !?
單機遊戲至少是越改越新鮮越好玩 !!
例如最愛的賽車遊戲 > 美X出版的 ...
最正點 !! 怎麼玩都不膩 ...
線上遊戲 > 只能說騙錢花招真多呀 ... 什麼什麼 2 ?
這樣又可以出來騙錢了 =   =

單機最好玩 !!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
早就膩了 可能以前把熱情都玩光了
現在都不玩遊戲

狀態︰ 離線
以前我是不碰線上遊戲的.直到有一天幫朋友修電腦.
看到她玩線上遊戲覺得很新鮮..從此就愛不釋手 = =
後來出的每個線上遊戲我都玩的很入迷.玩到手抽筋(右手無法按滑鼠..改左手)
也在某個遊戲認識了網婆(可惜她又移情別戀)從此.認清虛擬網路的真實面
今年也漸漸淡出線上遊戲.才有空找尋網路世界的另一面(包括發現這個論壇 ^^")
原來~大家都是這樣過來的~哈哈~

狀態︰ 離線
我也是對網路遊戲開始厭倦了耶!

也可能試玩到後面了

在怎麼玩都是那樣

說改版 也沒改多少

而且玩那個 我就會想花錢 因為遊戲前不好賺

某公司最喜歡出類似轉蛋的東西

每次開那個根本就沒好東西(聽說是新X線)

現在想想玩那個感覺都被騙錢了

進去都只是剩下聊天的功能

之後連玩都不想玩了!

至於單機版遊戲 我就不知道該去玩什麼

因為單機遊戲實在是好多

不知道有沒有大大可以推薦一下
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的 有時候我也覺得對線上遊戲厭倦了 但是對現在的我來說 如果不上線 要幹嘛呢 所以現在我還是天天上線打遊戲 或許再以前的時代 線上遊戲不多 所以不會想太多 但是現在遊戲一直出一直出 但是內容都大同小異 可能現在玩一玩 看到電視廣告 就想去另一個遊戲 很難對一個遊戲死終

狀態︰ 離線
哈哈 對阿對阿 非常的厭倦了.. 所以現在幾乎都在玩掌上型電動 或是單機版的遊戲了 不然就是靠手感的線上遊戲 像那種 整天打怪 練等的 已經玩到 不知道怎麼下去了 不是Pk 就是坎王 砍人 pk也天天練到沒人敢跟你打 砍王也砍到 保都拿到想丟傷了 砍人也砍到 快被公幹了 怎麼說呢 線上遊戲 (線上)不就是 一個遊戲 外加設交系統麻-0-? 玩一個遊戲 要持久就是因為遊戲裡有朋友 不然真的撐不久 NPC才不會跟你聊天咧  我曾經還無聊到 NPC說啥 我就回啥-0-  像..NPC:早阿 今天#$^&*%^*&^(*  我:你早阿 還真是&*%^*&%$&^%$&^ = =  無聊到這種程度誒我 夠扯了吧

狀態︰ 離線
有時玩過於久會有點膩
但又找部到單機遊戲可以玩

狀態︰ 離線
我現在都玩爆爆王^^"
也不會浪費很多時間在線上遊戲
看到遊戲一整個就覺得很累
打怪喝水.任務.副本.採集..一坐下來電腦前面
就一定是5~6個鐘頭(怕了)
玩爆爆王就好了^^"

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 18:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部