SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: taiziou
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討]運動選手 <==這條路對嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 a58831147 於 2009-10-28 17:31 發表
1:會到你家搜索就一定會有搜索票!
2:為什麼搜索前要對球團做告知呢?本來就沒必要!
3:真正讓球迷受到傷害,讓球迷傷心的是打假球的球員,跟不會進步的球團。
4:我個人認為,當一種運動發展到了職業的地步,卻還是奢望著政府的援助 ...

那你有沒有聽過無罪推定原則?
在還沒有結案之前
怎麼可聽對媒體亂放話呢?
偵查不公開這是辦案基本阿
結果竟然不斷有檢察官私下對媒體亂放話
說:中職玩完了?
這是一個司法人員辦案態度嗎?
如果今天你是球員...黑道拿槍威脅你
或威脅你的妻兒要你配合
你能不配合嗎?
那些組頭 黑幫份子被抓到
請問有哪個被判重刑?請你告訴我?
沒有!!一個也沒有!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 a58831147 於 2009-10-28 20:02 發表
我也認為檢察官對媒體放話不應該,
你認為他違反了偵查不公開原則,
那請問他公開了什麼?
檢察官私下說:中職玩完了,你也知道是私下了呀!!
再說我認為他說的沒有錯,是真的玩完了,
另外被抓到的球員也沒有被判重刑啊!! ...

因為它是一個司法人員...ok?
不可以去預設任何立場
你可以私下亂講中職玩完!!
但是司法人員卻不行!!
司法人員必須本著中立公正的立場去辦案
保持客觀的辦案原則!
不能也不可以亂放話!!
哪怕私下...都不行!!
司法人員在國外這樣跟媒體亂放話的
後果...很嚴重!!
因為這件事情還沒有結案...意味還沒結果...
身為一個司法人員卻私下對媒體講這種話
你認為這恰當嗎?這樣他辦案會公正嗎?
無罪推定原則...應該不會沒聽過八 ?

《 本帖最後由 wcw2121 於 2009-10-29 20:02 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 a58831147 於 2009-10-29 22:42 發表
各位大大,該認的就要認了,
事實擺在眼前,有拿就是有拿,
球員也自己承認有拿了,
大家不應該一直蒙蔽雙眼,
掩耳盜鈴。
鼻要在跟我說什麼無罪推定原則,
如過按照無罪推定原則,
阿扁早就要被放出來了,
請大家不要有雙重標準。 ...

我並不是在為球員說話
我也不想跟你扯政治
你的基本法律常識嚴重不足
多看看一些司法相關的書籍八
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部