SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 絕對官僚
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 吃飯測你的暴力傾向 [複製連結]

狀態︰ 離線
C.悄悄的把蟲子夾出來,丟到桌子上。

你算得上是一位君子,因爲君子處理問題常常是動口不動手。你是個斯文人,所以很反感武力,遇到

煩心事只會獨自生悶氣,頂多也就是脫口說出幾句粗話來表達心中的不滿。

粉多人選c耶~還算蠻準滴啦~給你拍拍

狀態︰ 離線

你算得上是一位君子,因爲君子處理問題常常是動口不動手。你是個斯文人,所以很反感武力,遇到
煩心事只會獨自生悶氣,頂多也就是脫口說出幾句粗話來表達心中的不滿。
結果憋到最後自己先內傷..
還是要發洩一下對身體比較好

狀態︰ 離線
我不要啦我是很溫柔的
反對暴力拉不相信我竟然會有
暴力傾向

狀態︰ 離線

在朋友家吃飲和出去飯店吃不同啊!怎可大叫"菜裏有蟲"?有欠教養了吧。

狀態︰ 離線
B.覺得沒什麽,玩笑道:“發現一條高蛋白。”
因爲你是個熱愛和平的人,所以你反對暴力,平時若有脾氣也都會忍著,讓人看上去很溫和。可你內
心還是有著較強的暴力傾向,一旦有人“逼”你,那就別怪你的拳腳不認人了。

滿準的餒~

比較會把什麼事情都往心理吞~

可是有人說過~人的脾氣就如水壺一樣種有一天會滿的~

溢出來的時候真是一發不可收拾阿~

被人說的我很恐怖一樣~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
因爲你是個熱愛和平的人,所以你反對暴力,平時若有脾氣也都會忍著,讓人看上去很溫和。可你內
心還是有著較強的暴力傾向,一旦有人“逼”你,那就別怪你的拳腳不認人了。

=.=
感覺怎選都很暴力..
哈哈
就讓我的暴力貫徹一切吧

狀態︰ 離線
A.被嚇到,大叫:“菜裏有蟲!”
你有很強的暴力傾向,所以每次你發火都會讓人毛骨悚然。如果感覺不開心,你不喜歡壓抑著,而是
把內心的不滿表達出來,怒吼、摔東西,甚至會對惹火你的人使用武力。

我哪有很暴力阿
我人很好的

狀態︰ 離線

A.被嚇到,大叫:“菜裏有蟲!”
你有很強的暴力傾向,所以每次你發火都會讓人毛骨悚然。如果感覺不開心,你不喜歡壓抑著,而是
把內心的不滿表達出來,怒吼、摔東西,甚至會對惹火你的人使用武力。

我是氣到發飆才會可怕
一般是不會這樣啦= =
太誇張了啦=口=

狀態︰ 離線

真是太準了
這真是我第一次認為超超超超超準的
怎麼心理測驗那麼利害阿
又不知道我是誰只是一個假設的事情
怎麼就可以知道 比我還了解我自己
真是太神奇了
小☆ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 05:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部