SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 班對 [複製連結]

狀態︰ 離線
班上有班對好還不好啊??

看別班 有好多對唷

以後分開不會尷尬嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
尷尬 多少會有一點吧
~

狀態︰ 離線
大致上都會吧><
在一起的時候很恩愛天天在一起
分手之後天天見面,卻沒以前那樣
行同陌路人一樣

狀態︰ 離線
班對我建議是不要啦
因為我看我們班上的要是分開了以後見面多甘尬呀

狀態︰ 離線
大學開學第一天~
班導就和我們說!!
各位同學拜託不要搞班對!!
請多去外面尋找更開闊的對象~
而且根據統計~目前創系以來~還沒有班對能結婚的
奉勸各位不要把自己生活圈綁住又幫別人養老婆~~
班導教授的話似乎沒有發揮作用(我看每屆都一樣)
班上陸續出現班對~(包括一對女女的)~就我知道就有4.5對
本來差點我也會變成其中一對,還好我很討厭班對這種東西~因而煞車
後來陸陸續續在大學4年內分手~最後畢業時剩下一對~
也在畢業後2年內分開......
果然應證班導的~~~班對必分理論!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟我女朋友也是班隊

6年囉

那就不要分手就好啦

狀態︰ 離線
對阿!千萬要交不要交自己班的!到時候分的時候會很痛!!又很苦

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
一般來講,要交往的話建議社團
比較容易上手(有歇後語喔!!)
班對的話,很容易膩(對現在的年輕人來講,交往大多是尋求新鮮感巴!?)
整天都會見面,新鮮感很容易就消失了
而且萬一哪天分手
那肯定是超尷尬的

狀態︰ 離線
我個人的觀點是不要比較好,羨慕歸羨慕,兩人天天在一起你看我我看你的,很快就會膩
旁邊的人會覺得好好哦,其實班對不會比不同班甚至不同校來的好..

狀態︰ 離線
班對有好有壞啦
看自己分別
有班對大學在一起3年
一畢業 男生去當兵~退伍馬上分手
哇女生哭的要死不活
老話一句~我對你已經沒感覺了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 08:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部