SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 最近想買狗 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果沒有指定狗種和血統的話
是希望你能用收養的啦
很多超可愛又剛出生的小狗可以認養
在台北的話我知道週末假日在建國花市和建國玉市
有志工在那設點開放認養
你可以考慮一下
因為有時候也會有一些名種的流浪狗喔
但我覺得不需要品種就是了啦
呵呵~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要買狗的話
是希望你能先考慮自己本身或環境
是否可以接受
在去買或認養

狀態︰ 離線
好養又可愛?
大大若是因為可愛
才想養
請再多多深慮
每隻狗兒都很可愛
可是皮起來不聽話時
就另當別論
牠們跟孩子一樣
會有情緒會有感情
希望當主人的妳來陪伴
不要像有些人
無聊時叫來摸摸玩玩
有事時,鎖在門口牆角
一盆水一盆飼料就度過一天

請多多想一下
牠們是一個生命
值得讓我們也用生命同等對待
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好養又可愛阿...
比熊犬吧(可愛的熊.可愛程度超越紅貴賓)
小型 5公斤

只要是名犬 都會有遺傳疾病.飼養之前要想清楚喔
( 如:膝關節脫臼.髖關節壞死/不全)<--每種小型狗90%都有

迷你品 也很好養.只是愛叫

我個人是養蝴蝶犬啦.遺傳疾病少.腦袋聰明.沒有體臭.活潑大方不神經直.幾乎沒在掉毛

養狗. 愛你所愛. 選一隻你真正愛的品種
收容所雖然可憐.但是有些人領養了沒多久還是丟棄.因為不是心中所想養的犬種
所以想養狗.要思考清楚.你想要的 是什麼狗?
-----------------------

領養區:
台中市動物之家.開放領養區:
http://w3.tccg.gov.tw/intro/inst ... 8/p08-01.asp?page=1

安樂死區(只提供協尋):
http://vh.tccg.gov.tw/intro/inst ... b/page22/p22-02.ASP
領養費用=0
========================
全台灣收容所資訊:
http://forum.lovedog.org.tw/phpbb/viewforum.php?f=8

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
狗不是東西~生命不應該買賣~
請尊重生命~如果真的需要養狗~有很多地方可以提供流浪狗認養的~樓上那些大大們已經提供很多認養資料~
希望所有的人在接那一個新的生命到自己家裡之前都應該審慎想一想囉
ggttrr1201 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

ggttrr1201

狀態︰ 離線

回覆 #1 jog022 的帖子

很多寵物店都有狗讓人認養說,還有很多流浪狗也很口愛說。

狀態︰ 離線
流浪狗中也不乏名犬喔 但是就像上面的大大跟水水說的一樣
要養他你就要愛他疼他 不要他不乖就丟棄 這些流浪狗就是
一些人趕流行來養的等到風潮過了覺得他不漂亮不可愛
也不乖就亂丟棄 說真的他們真的不好嗎 那是因為人類
害他們當流浪狗的 難道是他們自己要當流浪狗嗎 你覺得我說的對嗎
有些流浪狗中也是有很乖很聽話的 你只要對他有耐心
有一天他也是會回報你的
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部