SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我家的莎莎走了... [複製連結]

狀態︰ 離線
前兩天我家養了14年的小狗...莎莎走了...
記得她還不到一歲時..被我小姑姑在馬路上發現..
後來就養在姑姑公司裡的倉庫裡面...
然後就會每天帶回家..等到我姑姑要回去時..再帶公司的倉庫..
然後過了一陣子..我姑姑要帶莎莎回去公司時..她就賴在家不肯走了~~哈哈
然後就變成我們家的寵物了...

記得以前每次只要有人要回家時..莎莎聽到腳步聲就會等在門口..
一進門她就會開始一直跟你撒嬌..好可愛..
每次吃飯時她都會坐在身邊..用一種無辜加上渴望的眼神看著你..
要你餵他吃東西...也好可愛...
她生病時..也會撐著她那搖晃的身子..來跟我們撒嬌..

莎莎她從我高一開始..就開始陪伴著我們..
也陪伴著我從高中..專科..當兵..到出社會..前前後後也14年了
在我的心裡..莎莎早就不是個寵物..而是自己的家人了...
就在前兩天..莎莎走了..離開了我和我的家人...
我好難過~~我再也看不到她那無辜和渴望的眼神..
進家門時也見不到她在門口等著我等著跟我撒嬌...

雖然說她是自然老死的...
但我的心裡還是好難過.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
= =''..這..也不好說什麼..只能說這是自然循環的一關節吧..相信莎莎也不會忘記你們的..

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
心愛的寵物過世,悲傷難免

我也知道那種難過,我每隻寵物過世..我都哭的要死

我只能說~狗狗能自然死去是非常好的

至少你不用看到他掙扎受苦..

換種想法,你該高興...你家的狗狗解脫了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯嗯  自然老死  嗯...算好事啦^^
因為牠到了天堂呀~  牠一定會繼續守護著你們家人的

狀態︰ 離線
狗死不能復生!節哀!有空幫他多念點經,希望讓他來世能投胎當人了....

狀態︰ 離線
我家皮皮上個月也壽終正寢!我也忽然盪到谷底心想"不會吧!怎麼這樣"有種落沒

狀態︰ 離線
這個飼養寵物要學會也是最艱難的課題
他把一生奉獻給你們家
你們也陪他走完人生的最後一程
生離死別必經路程
希望你能早日走出傷痛
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
希望版大能節哀~~~~
畢竟他是自然老死的.....而不是讓病魔折磨..........
我也相信它在天上會過的很好的..........

狀態︰ 離線
剛開始會很難過捨不得!!
因為我也曾經歷過.......
但是換各角度想....或許牠只是換各世界!
跑到天堂去當小天使!!快樂的生活著!!!
死亡不是一切的結束....牠還是存活在你心中記憶中!!!

狀態︰ 離線
自然去世是最好的
不管是人還是狗
她沒有痛苦
沒有生病的折磨
她很幸福的
為她高興吧!!!

《 本帖最後由 啊g 於 2009-11-21 18:33 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部