SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 水族箱多出新功能 [複製連結]

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
多出垃圾桶跟掃垃圾的

那是做什麼的

哇被警告發表不足0.0"

這兩天研究說明!!

我的寵物那邊有一個...垃圾魚..要22個金元寶

專吃垃圾...可以把別人的垃圾丟到他那給他吸...也只能給她吃

不然滿了15個垃圾就不能再"撿別人"的垃圾

自己的水族箱卻沒有限制

另外~~

他會產生黃金~~~灰色的大便

可以偷取人家的大便...不好偷!!

可以賣(其他魚是貝殼.他是大便)

《 本帖最後由 心缺 於 2009-11-8 16:03 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
目前我知道的消息是可以增加經驗值吧,但我還沒試過。
大概是官方知道我們養魚太無聊,除了收成就是餵魚了,而想打家劫舍搶寶物的,又怕被劍魚刺到大失血。我看現在玩的女生比較多,魚養的怎樣倒無所謂,重要的是要打扮的漂漂亮亮。

《 本帖最後由 大俠一江山 於 2009-11-19 20:14 編輯 》

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有養劍魚的很討厭啊

那個很會咬貝殼幣

我所有好友裡面就一個有養劍魚

我之前看他的魚快餓死還會幫他餵

自從他養了那條劍魚..我也不去光顧他水族箱

那麼怕人偷寶物,那魚餓到發黑就自己去餵吧!

狀態︰ 離線
哈哈哈 最近插誇張的 高速化肥標好高 11000元 貴暴了

您的回覆應該是開心農場的主題帖喔!

- kyo7647 -

《 本帖最後由 kyo7647 於 2009-11-12 07:44 編輯 》

狀態︰ 離線
多ㄌ垃圾桶雀沒有熱色
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 -1 論壇已禁止使用注音文,請盡快修正以方便 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 as335921 於 2009-11-8 00:43 發表
哈哈哈 最近插誇張的 高速化肥標好高 11000元 貴暴了

話說這帖是水族箱不是開心農場喔= ="

狀態︰ 離線
facebook的遊戲就是要讓玩家互相偷東西,既然怕自己東西被偷還養劍魚,哪就不要去偷別人的東西

主天使(六級)

我是公的!!

狀態︰ 離線
養刺魚...我是都養一支...因為好玩@@"

狀態︰ 離線
很少看到垃圾   因該說 幾乎 沒看到垃圾

我大概 巡我朋友的魚缸    看了2X個  才看到一個垃圾

官方 因該多一個 丟垃圾的系統   哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 不要命令我 於 2009-11-8 03:24 發表
facebook的遊戲就是要讓玩家互相偷東西,既然怕自己東西被偷還養劍魚,哪就不要去偷別人的東西

這樣說也不對

很多遊戲也有養狗咬人

只是劍魚的咬人率太高...

所以大家才會反彈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部