SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[速度追焦] 大稻埕煙火 [7P] [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天..的大稻埕煙火..小鑫有去看..

結果..前方檔了太多人..

而且..後方又一堆人..坐著..

跟本不好意思站起來拍照

所以..我只能蹲在地上..完全沒看視窗的瞎拍...

希望..不會傷到大家的眼睛...   

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

實在是挑不出..可以看的照片...

還真對不起大家啊..
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
拍煙火的人 都一早就去卡位等一整天的

有的會帶礦泉水便當以子去等待晚上的煙火

所以基本上晚一點去是沒位置拍的啦~~

或許遠一點可以人潮帶煙火一起拍進去~會感覺熱鬧的氣氛

這樣子構圖也是不錯的~~~不過呢  通常想拍照  就沒機會好好看煙火了

因為都在注意拍照時機~~所以啦   一失一得
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
感恩大大的照片阿
話說 我早上跑去世貿看魚展
下午想再去大稻埕幾位的時候
已無機會
晚上就跑到陽明山 以為 可以看到大大的煙火
結果 ......
只看到非常微小的 煙勳
還好 有大大的照片 解渴阿
感恩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
真是漂亮啊!

南部這種機會就比較少了!

只有高雄的機會比較多一些~~

您的作品都很賞心悅目唷~

加分!加分!

狀態︰ 離線
平常我是很愛看煙火的,
但是這次我沒有去,
因為雖然我家就在堤防附近,
每次花30分鐘走到忠孝橋旁找個好位置不難,
等到煙火結束,卻要塞個兩個鐘頭走出堤防,
所以今年我就放棄了。

謝謝大大的圖片,看看圖片也很過癮。
通常要拍照的人都會早早在台北橋卡位,
辛苦你囉!!

狀態︰ 離線
粉美麗的相片

向機的品質不錯

才能拍出美麗夜間煙火

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
小鑫,我覺你很神啦,沒看視窗都拍成這樣了,換做是我搞不好還拍不出來咧
本來也想上台北去看的,但想到可怕的假日人潮車潮,打了退堂鼓了,還是看
看你的照片就好,呵呵

狀態︰ 離線
拍的好漂亮阿!本來也想去看的,有點懶所以沒去囉!

狀態︰ 離線
會拍照果然不一樣耶 拍出來的都好美

狀態︰ 離線
我覺得很漂亮,雖然有一些人頭擋住,但是不管是什麼活動
人多才熱烈
煙火像一起相約
盛開的花朵   很美  很燦爛
我要去看都沒辦法
因為我住南部
真可惜!
幸福北極熊 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部