SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該養家 [複製連結]

狀態︰ 離線
我兩年半前結婚,婚後因為老婆無法在台中生活,
故又讓她回台北.去年兒子出生了,只有做月子在
夫家,其他的時間都在娘家卻要我每月付小孩生活
及教育費.這樣合理嗎?最近又要保母費,天倫之樂
我又沒享受到卻要買單付費
請教各位大大這樣合理嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
換個角度想.
讓你可以專心工作不也很好?
除非你們夫妻間的生活出問題.甚至連性生活都省略.
就很容易有問題.
建議.
1.經濟許可:你也搬去北部.在北部落地生根.從新來過.
2.經濟不許可:維持舊有模式.但要求每個月夫妻要有共同生活的時間.不管是你北上或你老婆南下
總之.別吵架.用溝通的方式.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 play-789 的帖子

無法溝通,我嘗試過各種方式.我說我的她做她的

狀態︰ 離線
結婚前沒先說好,結婚後很難溝通~

也許版大可以將你兒子帶回台中家~
讓你父母來照顧~
至於你老婆,就讓她在台北打拼吧~

只是想問版大~
沒有"家"的感覺,當初為什麼要結婚呢?
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
哇勒~你的心態很奇怪喔!!

既然現在覺得不妥~為何當初會選擇與她共渡一生~我看是你們從未好好坐下溝通吧~

夫妻是倆個家庭合在一起!不是只有你們2個人而已!該好好想想怎麼去化解這個不合吧!

不然在這樣下去我看可能遲早會走上~~離婚~~這條路的~加油吧!!

咘洨馨〃 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 咘洨馨〃 於 2009-11-17 10:31 發表
我自己是覺得一個男生決定要娶美嬌娘回家,就因該要養人家@ˇ@"不然你不養她,娶人家幹嘛??

免費瑪麗亞 或者。。。。。還有就算孩子沒在你身邊你還是養他吧!畢竟是你們愛的結晶不是嗎?

我老爸跟我老媽分開!我們跟著老爸不 ...

那有爸爸要看兒子要叫警察來的嗎?

狀態︰ 離線
從我把老婆取回家的那一刻.我顧老婆.家庭的責任.使命就展開囉.......
她幫我生小孩.顧家.能讓我無優無慮的好好工作賺錢........
工作幾十年了.薪水是她第一個拿到.我也沒說什麼.........我還要感激她呢.家庭事重從不用我煩腦...
錢花出去也是花在家庭.家人身上.....
別....埋....怨....啦.....
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.找人陪睡要不要錢?
2.養育小孩要不要錢?
如果這2樣都要錢那你理所當然要付錢,若不需要花錢,麻煩告訴我哪裡有這麼好康的事,再說,太座遠在天邊,你愛怎麼玩就怎麼玩,很多男人想這樣都沒辦法,你還嫌。

狀態︰ 離線
你不想負責任的話,那你娶她做什,好奇怪哦,你娶她,又不想負責,那你當初何必呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部