SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 猜一個大陸城市(已解答) [複製連結]

狀態︰ 離線
高高興興出門
平平安安回家

這是大家朗朗上口的一句叮嚀
今天就請各位猜猜看這是哪個城市在哪個省份?

七日後解喔

又是送分題啦

《 本帖最後由 葉赫娜拉 於 2009-11-20 20:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
"遼寧省‧旅順"
應該沒錯吧!

狀態︰ 離線

回覆 #2 雜工 的帖子

當然不是啦 再猜猜看囉
不在東北喔
我可不是問人蔘貂皮烏拉草的產地呢

狀態︰ 離線
貴州省有個安順市

對??

狀態︰ 離線
沿途都平安-陜西省延安市

From wiki:
延安是陝西省北部的一個城市。它是中國工農紅軍二萬五千里長征的終點,以及中國共產黨在1935年至1948年的根據地,故被視為「革命聖地」。主要景點寶塔、窯洞等,多為中國共產黨的歷史舊址,附近有黃帝陵、黃河壺口瀑布等人文自然景觀。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
江西省  吉安市

大家的答案都有機會唷

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線

回覆 #7 大摳象 的帖子

大家都猜錯囉
不過都很接近了
實在不知如何提示
因為一提就等於答案嘞
所以各位大大加油喔

狀態︰ 離線

回覆 #9 pan100 的帖子

好吧
再提示喔
它的地理位置約海拔3000米以上
這樣很好找啦

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我再猜…
青海的
~西寧~

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線

回覆 #11 大摳象 的帖子

到目前為止
正確答案還沒出現勒
各位大大加油喔
不過樓上的象象已經很接近囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部