SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[台語] 黃妃&江國賓 你的名我的命 [複製連結]

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線

歌詞請參考MV
很有感情的一首台語歌曲
思念真的是痛苦的一件事
但有時因為環境時空的因素
不得已分隔兩地時
那只有將心中思念用歌曲來表達了
已有 1 人評分威望 收起 理由
血色夜空 + 1 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~
如果說悲情的話
我覺得許多的台語歌曲都比較能將這種感覺表現出來
江國賓的印象都是在戲劇上的表現
想不到他也能將台語歌的味道唱出來
很不錯聽的一首歌曲
感謝派大的分享喲...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
血色夜空 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯聽說~~而且顛覆了我的印象中
江國賓不是演戲的嗎??
沒想到他會唱歌
而且不錯聽喔

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 在線上
這不是布袋戲的歌曲嗎??
哈哈

狀態︰ 離線
她們對唱好好聽喔
呵呵還是右聲到
會演戲又會唱歌
不錯

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
你的名我的命.巧妙利用台語發音延伸表達出堅定不移的愛情.好歌名.

霹靂英雄榜之風起雲湧..
潚瀟與自在天女..悲情鴛鴦.有情人偏不能成為眷屬..
無情風.無情雨.無情的武林.卻不斷折磨有情的心..
血色夜空 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我發覺其實有很多好聽且是用台語來唱的情歌,那樣的意境與感觸往往會比國語歌來的深,尤其是江蕙大姐的!有時現實的距離是可以用交通工具或是通訊設備克服的,但心中的距離卻似乎怎麼追都追不回來啊!
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為什麼
我不能聽到他們唱
只聽到音樂
那A阿奈

狀態︰ 離線
這首歌聽起來有不一樣的"潰喀"..但是總覺ㄉ少了一總fu..
我ㄉ感覺.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部