SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 震波
列印 上一主題 下一主題

[旅遊景點] 台灣騎跡--- 台14甲 + 台8 + 台7甲 [複製連結]

狀態︰ 離線
98.11.14 ~ 15
台14甲 + 台8 + 台7甲

上天保佑,兩個鋒面之間的小空檔,剛好讓我策畫許久的高海拔長程路線,圓滿成功 !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

在國道 6 號看到這樣的天氣,實在是有點擔心

一直到霧社過後,心想 : 哈 ! 妥當的 !

小公主有點暈車,看來會影響她的實力

頭都洗了,珮綺 ! 加油 !
老爹陪妳慢慢晃 !
GO !

鳶峰

小公主看來尚未從暈車中完全恢復

鳶峰發現的怪物

泰雅石

肺活量不夠的人,在這兒就可以回頭了,不要跟自己過不去

繼續來去昆陽

鐵屁股最困難的一段---昆陽之字坡

迷霧中的路隊長

界碑

武嶺天堂路

登頂成功

太座被KO

我第6次;小公主第二次

按照單車界的規矩,不敢把戰馬扛上去 !

輾到啥 ?

哇哩咧 !
狗屎嗎 ? 這麼臭 ?!

已有 1 人評分威望 收起 理由
縱橫黑森林 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
不管了 ! 趕快來去合歡山莊吃午餐

吃飽喝足,往大禹嶺前進

連續的下坡,高山;雲海;風景,看到爽

到達大禹嶺,開始轉往台8線

我騎車就最喜歡這種感覺

GOOGLE的時景車

到達梨山

CHECK IN

小公主看到這個話機,就一直給人家轉啊轉的,幫我叫所有人準備吃晚餐

梨山20幾年幾乎沒變,可見921震斷;72水災沖斷尚未修復的台8線(中橫),真是讓它元氣大傷 !

狀態︰ 離線
第二天0600起床,發現竟是一夜的雨 !

怕隊員危險,臨時決定,先來去福壽山農場逛逛。

福壽山農場遠望

出太陽了 !

再次臨時決定,回飯店單車上架,趕到清泉橋再次啟動人力引擎

本來這條730林道,也要拼拼看的說 !

這麼漂亮的風景,不騎車看就太可惜了 !

一路衝到思源埡口,果然大霧瀰漫,為了安全起見,所有人上支援車,來去找地方午餐

好不容易有個可以停車的地方,就在這兒讓隨隊大廚再次大展身手

上菜 !

哇哩咧 ! 這麼快 ! 我還沒吃捏 !

好餓 ! 眾人不顧任何形象的吃 !

狀態︰ 離線
吃飽喝足,好棒 !
人力引擎啟動 !

厚 ! 沿路積水,所有人幾乎都成泥人了,先來去洗把臉,順便洩個洪

雲量很多,天氣不利於看風景
但卻是騎車最舒服的溫度

進入蘭陽溪谷了

再次休息,讓一些V煞車降溫

加油 ! 剩一點點路了

台7甲成功制霸

跟支援車會合後,集合司機公佈今天晚餐位置的座標後,
四輪支援車比賽開始,看誰的導航比較準 !

不錯喔 !
各家GPS都有一定的水準,到達餐廳時老闆娘嚇一大跳,它還沒營業哩 !

不管啦 !
通知廚師上工吧 !?

菜色不錯,兩星期前騎北宜時就是來這兒吃

喂 ! 我主辦人都還沒吃幾口,怎麼又快見底了 ?
留點給我 !

回到家,看新聞才知道宜蘭晚上10點多發生地震 !
已有 1 人評分威望 收起 理由
縱橫黑森林 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 kiss0936 於 2009-11-20 02:14 發表
是要運動還是要比賽花費要這麼高

花費高?
活動目標 : 看風景eye台灣

你知道我們這樣一人收費才3000,

含住宿;吃飯;補給品;保險;支援車,會太高嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #9 sss123123 的帖子

台灣之美盡在山林!

尤其是台14甲線,春夏秋冬各有不同風貌,值得一去再去。

體力不行?
怕啥! 沒試怎知道行不行?
只要行程規劃得宜,你一定可以的!

狀態︰ 離線
原帖由 oden0919 於 2009-12-20 20:56 發表
可否請問一下大大:(按照單車界的規矩,不敢把戰馬扛上去 !),為什麼?
問過有騎的同事跟朋友,沒人知道這規矩,舉車代表要向更高挑戰嗎?

老婆大人被KO之後,沒有自己再把單車騎;推;牽;扛上去,

而是呼叫我開支援車下去救她。

SO ! 雖然是太座大人,我也是不讓她把車子扛上牌樓照相。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 18:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部