SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 我是阿鋒
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 大樂透投注技巧研討區 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還是選號是關鍵吧…我嘗試看看好了…謝謝大家

狀態︰ 離線
我是阿鋒 發表於 2012-2-3 22:07  
大大說的雖然很有道理…關鍵在於選號…
15 個…如果要中三個的話…或然率可能提高不少
提高多少= =我不會算 ...

你都已經知道在10期內選熱冷門號了啊!
根據現有一般性原則就可以了!
問題在於組合的問題!
如果你能確定50組(不可改變)的話,年薪百萬或許進千萬也說不一定!
想想看,每週工作3個小時,周新2萬(基本盤),月薪8萬,偶爾帶個紅利,所以年新出百一定沒問題!

狀態︰ 離線
雖然不太知道是不是可以增加收入啦==a``但還是覺得心裡衝擊滿大的…就像我午飯只能吃50 元的便當…忽然間我午飯可以吃500 元的高級便當…那種心裡衝擊是一樣的
心裡衝擊還沒調適過來@@

狀態︰ 離線
雖然不太知道是不是可以增加收入啦==a``但還是覺得心裡衝擊滿大的…就像我午飯只能吃50 元的便當…忽然間我午飯可以吃500 元的高級便當…那種心裡衝擊是一樣的
心裡衝擊還沒調適過來@@

狀態︰ 離線
對啊 一切都是命== 命裡有時終須有..說不定他買一張就中頭獎了

狀態︰ 離線
我是阿鋒 發表於 2012-2-3 22:24  

你都在玩BMW系列了!這種區區小兒科的排列組合竟然不會?不合邏輯!
我應該開樂特透析班才划算!
首先一個概念幣定要去確認
樂透是啥玩意?
是賭博?還是博弈?
等這一是觀念確定釐清以後下一步就好走多了!

基本上說,15個數字站496的1/3,站395的1/3強,站386的約1/2,所以以你說比率高不高?
絕對是高!因此你只要抓到10期內(我是用3期與7期作周期)!
既然是抓數字!因為我們沒有狗屎運!所以頭獎基本上可遇不可求!
因為我把樂透解析作為職業的關係!所以跟你們完票的性質有點不同!

說歸正傳,15姑數字基本上你可以用1.隨機選號2.出現比(不要用整體數,用抽樣數即可)!
至於排列組合,因為我是自己排列的方式,跟市面面上的組合方式有點不同!
不過可以建議擬採用[中四保四]或[中三保三]的現有軟體程式!雖然考靠性不高!但也可湊合啦!
遷案不要選[中午保五]的!那會死得很慘!

我不知道你如何選號與排列組合!
但如果以50組計算的話!
選號不要太離譜的話,以目前我的研習班的成績是
中3約16組前後
中4約8或9組
偶爾會中個1或2組的5個字!那當然不是我啦!

選號不要在意比較好!你看那4星獎的!有志者事竟成!
更重要的是要完就要好好玩,不要以插花心態!
你都不跟神諄的,神要如何跟你玩真的??

祝福你

狀態︰ 離線
==?BMW沒有阿玩具嗎???????
我也沒買阿
我只有一台十八年的k6而已阿

狀態︰ 離線
出現比…滿重要的…我是捉比平均還高一點…常開那個最高點的…通常我都放棄…
我發覺之後再開的機率…少的可連…機呼可以不用理他了
另外排列組合的算法是人人會…但是不是在機率裡面也很重要
通常總覺得是羅輯的問題…
像大大之前說的用了28種,統計分析預測法6種,
再這裡我所說的羅輯是指一個羅輯閘的過程
這個過程就是大大用二十八種統計分析的方法
小弟雖然還不會命中率也很低…
15個大蓋只有二個…呵呵呵

狀態︰ 離線
我是阿鋒 發表於 2012-2-3 22:04  

不是跟你說過了嗎?
你已經有10期的內容應該抓得到才對!
有些話是很難開口的!會被論壇當作是在做廣告!
等你失業了再來拜師吧!(開玩笑的)
加油!你會抓到訣竅的!

狀態︰ 離線
今年三場工地做完我就失業嚕
我一天才700元而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部