SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 疼老婆其實很簡單 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
內人系上12月準備大學評鑑 她負責整合大家的分項計畫 每天壓力沉重 晚上回到家 我都是半哄半引誘 她才有胃口吃飯

沒生小孩前 每天晚上都會幫她全身按摩 小孩出生後 這項福利就移轉到小孩身上 當然小孩子長得身強體壯 內人也沒抱怨..

昨晚我帶兩個小孩去就寢 內人在書房看漫畫 看了不到2個鐘頭 就說很累要去睡了..她忍不住說她好累...

我就建議幫她按摩手腳 按了半小時她就睡翻了 ..

今天早上 她說她是自然醒的 還說是老二出生後 睡的最好的一次...聽得我好心疼..

我就對她說..從今以後恢復每天幫她按摩的福利...看她今天心情超好..還抽空發email給我..

即使生活重心移到小孩身上 老夫老妻還是要維持基本生活品質 簡單的體貼 實在是美滿婚姻的基石

《 本帖最後由 caesar25 於 2009-11-19 16:38 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
找人按摩 花錢即可..

但是手掌內有柔情萬千 雖散盡家產 猶不可得...

被按者幸福 按摩者更有福氣...

羨慕勒~

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
看到大大這麼說的,想到以前有篇文章
下手前先下手的     拍謝啦    無意把它變限制級的
只是要說下手即按摩的意思囉
我現在每天晚上都幫老婆小抓一下[我發誓真的有]
幾年前那是承若
幾年後那已是習慣了
加油囉     共勉之

狀態︰ 離線

回覆 #3 指揮官 的帖子

我們都是守承諾的男子漢~呵呵 老王一族 自賣自誇~

不過 好女人不多 好男人更是稀有動物..可以理解你的執著...

你很有智慧哦~堅持也是修行者基本的品行...Cheer up!

狀態︰ 離線

回覆 #2 Julia 的帖子

以你的財力 可以僱用專門按摩師 就像職業運動選手那樣~

身體健康重點還是一顆柔軟的心 要認清這一點不容易 大部分人猛吃保健食品 生活還是一團亂 體內不斷產生毒素 卻花大把銀子去排毒 本末倒置 捨本逐末 ...

你的心腸很好 身體保養就基本型即可...還是每個禮拜去spa花點小錢就好了...

狀態︰ 在線上
疼老婆真的很簡單,就是多替對方著想,
分擔一些家事,多關心多問候,嘴巴甜一些,
夫妻生活自然就和樂了

狀態︰ 離線

回覆 #6 清風俠 的帖子

的確是如此~

剛開始不容易 常常這樣想 就會習慣了...夫妻感情也會愈來愈好 待人處世也會變得更圓滿..

狀態︰ 離線
按摩是一項蠻享受得事,對身心都是有良好的益處,如果是夫妻雙方的話,那更添加一股情趣,是增進彼此之間感情升溫的一帖好藥方。

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 caesar25 於 2009-11-20 08:35 發表
我們都是守承諾的男子漢~呵呵 老王一族 自賣自誇~

不過 好女人不多 好男人更是稀有動物..可以理解你的執著...

你很有智慧哦~堅持也是修行者基本的品行...Cheer up! ...

看了大大的回文
彼此彼此啦
有時簡單的行動
會讓老婆很有心動的感覺喔
我相信你我都懂的語言啦
這是取了老婆的人才知道
如何修行這門功課的
說我智慧啊
妳也不惶多讓的喔

狀態︰ 離線
真佩服版大心思細膩而且體貼,不過男人嘛說的人多做得到的人卻少之又少(比如在下我~"~)看完您發的文,我決定從今天我也要來....疼老婆|101|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部