SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 楓月吟
列印 上一主題 下一主題

[討論] 艾爾之光 [複製連結]

狀態︰ 離線
加油阿各位大大
祝福你們趕快40等喔~~~

狀態︰ 離線
我38魔劍
id:玄玄仔
歡迎來找我~

狀態︰ 離線
艾爾之光啊
聽朋友說還不錯玩
人物是漫畫改編的
不過有點難練等
60等聽說就封頂了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
艾爾好玩阿~~而且轉職任務長也沒影響...真的真的

因為我買了49點那張轉職卡,發現早轉根本沒用,因為你還不能點技能,所以最好還是別買,解任務還可以賺經驗值,我總覺得我被騙了=  =
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問...
這遊戲需要賺錢養裝備嘛!
&升級好升嘛^^

狀態︰ 離線

回覆 #13 j556699n 的帖子

這位人事  你真的有玩過嗎  台灣版的艾爾只到45級  哪來60等   除非你完韓國版的

狀態︰ 離線

回覆 #15 NT100 的帖子

賺錢養裝備應該是所有的網路遊戲都要有的過程吧!  尤其是免費遊戲,如果不這樣遊戲公司穩倒的。

至於等級,其實好練,跟著副本走,去巴哈看一下資料,每天刷副本升級很快的。目前台版封頂45級,未來還會開放。

這款遊戲玩法很多樣化,等級到了練技巧,如何利用地形、如何閃怪、技能怎麼用會最好、隊友的配合刷王,真的很難玩膩。
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我現在看到這個我就火大 以後我不可能再玩爛橘的任何遊戲
因為那天2/26不是有維修對吧 想說維修好 我要快點把我的人物等級
衝到45級 因為也是知道說3/2會開放依芙的1轉 我在之前就把
我的雷文衝到45了那天就想說好吧反正法師也44級了先
衝依芙因為才40級 我就打一打法師也玩疲勞度才打10幾%
我就累了 也就下線了 隔天27號我沒上線28號要上線
帳號密碼打好就出現一個視窗 "本帳號已除權 " 我一看我有點傻眼
我就衝到官網上打問題跟回報 他們給我的回復 是因為我雷文用外掛
他還說我那天雷文連續好幾次都有用外掛 但是我沒開雷文練阿
因為45級了我難道是吃飽太閒開一個等級都滿了在那用外掛讓你抓我阿
我也再打電話去他們公司跟他們理論 他們還是一樣說因為電磁計錄上
說你有用外掛 用外掛就是除權 我跟他們說 我花了2000玩 我沒事用
什麼外掛來讓我的帳號除權阿 難道我是錢太多沒地方花阿
後來他們說什麼除權後帳號裡剩餘點數扣除30%他們的手續費
其他的會還我 今天如果是你們會怎麼說  我是直接回他們一句拿去買藥吃啦
我就把電話掛了  真的爛橘 爛橘爛到不行
PS>今天這不是我一個人有碰到 連我好幾個線上的朋友也一樣
有跟他們說是不是你們程式有問題 他們死也不承認他們的錯
這樣的爛橘 大家都不要去玩他的遊戲
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是目前讓我也很火大的外掛處理方式。

抓外掛用偵測,這點沒話說,但他不是偵測玩家狀態,而是偵測房間,就等於說,你組隊組到外掛,連你一起鎖,這種連坐的方式真的太過份了,真的要維護權利,只能等到線上遊戲的相關法規出來吧?  不然完全沒有方法可以對抗他們遊戲公司。

錯誤的防外掛機制比完全不處理好,至少不會讓手動玩家冤死。

另外,不是帳號剩餘點數扣除手續費後還你,你可以追討你花在這個帳號的所有點數,沒錯,是用你花的扣除30%,而不是剩餘,如果還不行,告消基會吧!  找消保官去,把事情鬧大,讓這間王八蛋公司倒。

《 本帖最後由 qaz00979 於 2010-3-4 17:47 編輯 》
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
確實,艾爾都被代理商搞爛了,每天都可以聽到有人被誤鎖誤鎖,而且官方給的回應又很鳥,
跟韓國比起來根本是天差地遠,搞得我每天都只好自己乖乖的單刷副本,就怕一不小心跟到野
團遇到外掛一起鎖,那就哭不出來了。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部