SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 不棄不離的好老婆 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天是上班的最後一天,太太也剛好休假在家,因為公司團體外出旅遊,我沒有跟上,所以一切就順利的結束,只是下一份工作正在尋找,還沒有找好,又正好買了房子,昨晚急出來讓老婆知道了!因為之前老婆說:如果沒有工作,會和我離婚!但是今天中午,太太在休息之後,找了家火鍋店吃中餐,老婆還是若無其事的說,工作真的不好找!家裡開銷還不太會有問題! 老公,加油!
在回家的車上,太太一直說愛我和以前工作的事情安慰我!我只是含住淚!或許,上次一直請教各位如何治療『性冷感』的我!今天卻被老婆治療『心冷感』,而且今天是小孩的生日!我好幸福!也希望如果有中年失業的論壇伙伴,可以也有一個好老婆!我一直以為只有大導演李安才有好老婆,沒有想到真愛的事物,一直在我們身邊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
大大的心情
相信許多人都能體會的
有時候
溫馨的一句話語
抵得上千言萬語的
或是說一陣及時雨
也可以解除旱象的
雖然家家有本難念的經
但是
還是恭喜妳有個善解人意的老婆
這可是打著燈籠也找不到了喔
祝大大趕緊找到工作
也可幫另一半分攤一些家裡的事喔
共勉之
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
上次看X家~
裡面有句台詞,大概意思是~
結婚前,最令人感動的話是:我愛你~
結婚後,最令人感動的話是:謝謝你~
看完這篇文後~
應該可以再增加~
結婚後,最令人感動的話是:老公(婆),加油~
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
現下的社會不只老公辛苦連老婆也是辛苦
一個幸福美滿的家是需靠兩人互相維持的
遇到困難也只有夫妻會互相相廷互相鼓勵
能做夫妻不容易牽手走到老更加難
好好珍惜現在所有的幸福
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
好好珍惜
辛苦了....
真是羨慕有個好老婆....要加油唷^^

狀態︰ 離線
我們家也正在面臨這個問題呢

每天下班回來,我老公就不斷的抱怨公司的大小事

我除了安慰,其它的事都做不了

我也是跟他說:慢慢來,沒錢我們就省一點,不用給自己那麼大的壓力

中年失業,看似危機,也可能是個轉機

換個工作換個心情,只要你肯做,我們可以一起面對

男人的壓力真的很大

我想,我能做的除了安慰,就是省一點別亂花錢了~
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大恭喜你有個好老婆~

工作沒了, 隨時可再找, 但老婆的支持可是千金難買的...

加油!!

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
所以大大很幸福呢...

那應該更加得珍惜現在所擁有的歐~

家庭區也有很多家人會陪伴您的左右..

因為是家人 所以才要互相的扶持 而度過難關

家人種是這麼得不離不棄...

哀~  青蛙想家了    

來吧 這首歌 送給大大吧!!

《 本帖最後由 keroro軍曹 於 2010-8-27 21:28 編輯 》
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大不錯有一個善解人意
的老婆真是幸福
想開點或許下一個工作會更好

狀態︰ 離線
不管是夫妻或是情侶多多少少.都會有不如意或是生活上有摩擦
不管男生或女生只要再必要的時候.
當個好聽眾多給對方一點鼓勵與安慰
我相信不管遇到什麼困難都不會影響到雙方的感情喔
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部