SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我家的狗狗 [複製連結]

狀態︰ 離線
早上起來 發現我家的狗狗

躺在路邊 全身無力

還口吐白沫

我用毛巾把她包住帶回家

再狗屋裡一直抽畜

我住的地方沒有獸醫院

怎麼辦

請大大解答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
趕快送醫....這種病情不是一般人可以診斷的
可能是在路上亂吃東西.都已經吐白沫了
快送急診啦......再遠也要去!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這麼嚴重不是上來發問的時候 趕快去醫院檢查啦

狀態︰ 離線

回覆 #1 dt9251113 的帖子

快帶去給醫生看~他因該是吃到~老鼠藥吧

快一點去別在那講你家旁邊沒醫院~大大我之前講過了

這邊可以回答的問題大部分都是身上有蟲之類的問題

像這種問題來這邊發問~不如快一點帶去給醫生看

就算這邊回答你了~你手邊有藥嗎~沒有

那不是白問了~快帶去看醫生吧~
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
= =口吐白沫...真是厲害...太誇張了!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 dt9251113 的帖子

可能中毒了。趕快看醫生最實在。祝你的狗早日康復,。

狀態︰ 離線
一般這種情況是中毒機率比較阿
因該趕快把牠送醫院打解毒針
如果真的沒辦法馬上到醫院最好還是給牠做崔吐的動作阿
崔吐是很重要的(一般都是灌鹽水)如果讓胃吸收了毒物在怎麼救牠 就比較難了  
做完崔吐還是要送去醫院打解毒針
希望你的狗狗沒事阿
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
可能去吃到   有毒物品!!   我們也遇過...趕快送醫

狀態︰ 離線
我想應該有中毒傾向    那就要快快送狗醫院   還有時間在這問事情  應該要找找哪邊有狗醫院才是吧!!!

狀態︰ 離線
對阿~仔細想想,狗狗都那麼嚴重了   為什麼還要上來PO文發問呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部