SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 邪惡動物區
列印 上一主題 下一主題

[原創] 猜版主(以解答) [複製連結]

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
安鳥為~~~我說阿蘭大大

妳怎麼對的不摸都摸錯的啊

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
縱橫黑森林

沒想到,矇也挺累人的
邪大,再給個提示吧

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 邪惡動物區 於 2009-12-5 18:56 發表
安鳥為~~~我說阿蘭大大

妳怎麼對的不摸都摸錯的啊

運氣就這麼好
我也沒輒

所以矇樂透都盡開些沒矇到的號碼

狀態︰ 離線
i500

沒啥根據的矇
不知道革命幾次可以成功

狀態︰ 離線
寒羽飛

好累喔,再不給提示,鈴蘭都快洗版了

能天使(四級)

需要提示請打電話

狀態︰ 離線
阿蘭  妳饒了我吧

這種狀況了  叫我怎麼提示阿  

要提示是吧   遠在天邊  近在眼前  在看無我也模法度了

狀態︰ 離線
原帖由 邪惡動物區 於 2009-12-5 19:01 發表
阿蘭  妳饒了我吧

鈴蘭

不會又是我唄~就先猜自己唄
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 恭喜答對!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這樣矇下去   
邪惡動物區   一把刀  應該不夠用  
九把刀  夠不夠  
那我猜  天達歐吉尚
臥蠶  怪叔叔
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
原帖由 邪惡動物區 於 2009-12-5 19:01 發表
阿蘭  妳饒了我吧

Jason_Wu

第2個猜鵰版,因為幸福版主前面猜過了

狀態︰ 離線
原帖由 INEEDUCARE 於 2009-12-5 19:04 發表
這樣矇下去   
邪惡動物區   一把刀  應該不夠用  
九把刀  夠不夠  
那我猜  天達歐吉尚
臥蠶  怪叔叔

易水樓殺手怎可能只有一把刀
鈴蘭的刀用之不竭滴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部