SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gogo11
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵大家會常常掉東西嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
Leo-W 發表於 2009-12-7 19:18  
我當兵時還好哩

因為學長有反覆強調小偷的可惡 .. 跟不告而取的後果

(即將去當兵的我)  挖!  那個輔導長也太慘了吧@@  

狀態︰ 離線
掉東西
怎可能
沒碰到過
被我碰到
"電死你"

狀態︰ 離線
我也掉過水壺,不過班長說怎麼去就怎麼來;
所以 ‧‧‧

狀態︰ 離線
y1483 發表於 2011-9-15 13:02  
我最常掉的是內衣褲~內衣有繡名字~還是被偷~但我繡在下襬的位置...所以要抓也不好抓
內褲這貼身的東西~也有 ...

繡"我有梅毒"

結果,還是背幹走,紙條"我也有"

狀態︰ 離線
說到這就氣 我的內褲常常不見 大家都男生何必偷內褲呢

狀態︰ 離線
會掉東西很正常

但是至少內衣可以寫上自己的姓名

襪子就可能被誤拿或是偷走的機會都很大啊

狀態︰ 離線
不會呀~我就沒有掉過東西~到是東西常常借來借去就是了

狀態︰ 離線
我來自首~"~
我槓過襪子
派到不到14個人的地點
上哨 發現襪子被槓了
各位如何做  當然先槓 別人的襪子 難道要穿自己洗濕的襪子上哨嗎
下哨時趕快洗一洗放回去
ps 幸好那天有下雨  那個人因該認為雨水打進來 濕了八>_<

狀態︰ 離線
內褲~軍用內衣最常被偷走.....對方還可以大辣辣的裝傻 穿在身上在通舖走來走去...(下場被抓來慘忍...
)  哈 對方連內褲都愛偷 真是夠了!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部