SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來投票說說您的寶貝~貓,狗,魚,老鼠,兔子 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然只有幾個選項,還請多多包涵

請投票並且說說為什麼會養這小小隻(或者大大隻)寶貝寵物喔

當然可以複選的啦

感恩喔~感謝您^^

多選投票, 共有 1 人參與投票
18.67% (107)
37.52% (215)
20.42% (117)
11.87% (68)
11.52% (66)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我養貓~~
是撿到的,當時也有想養的意願,所以就收編了!!
魚呢~是媽媽在養的,哈哈!!
我家貓貓跟魚都相處得很好(才怪XD)
貓常常去看魚都在做什麼...哈哈哈

狀態︰ 離線
我選1.2.4.  其實我家除了5沒有, 其他都有.
但因為魚是我老公的興趣就不說了

我養的狗, 是以前男友送的, 他有天半夜打給我說在我家樓下叫我下去,
我下去才發現怎麼有一隻像是狐狸混博美的狗, 我問他狗哪來的?
他說因為他朋友不想養了, 也常常看到朋友打牠, 他心想我很喜歡狗, 這樣來送來給我了....
也就因為這樣開啟了我人生中的寵物之旅!!!

我還有兩隻貓, 他們是母女, 嚴格來說我哥才算是牠們真正的主人.
其實他們剛來時我有點害怕, 因為小時候看很多影片都說貓很陰阿... =.=
不過害怕的時間沒多久, 我就對他們完全付出我的感情,
發現其實貓咪也很愛撒嬌的, 如果我在家裡, 通常都是我走到哪, 她們就會跟到哪,
睡覺時也要貼很緊, 冬天一隻要睡我頭頂上, 一隻要摸摸睡,
如果我下班回家, 馬上又出去 (比如說去超市), 她們會在門口發出哭哭的聲音,
就好像說"怎麼才回來, 馬上又出去? 快回來阿~~~"
說也奇怪,她們都不太理我哥, 哈哈!

至於老鼠, 我養的是天竺鼠, 她是領養來的.
原飼主說什麼租屋搬家不能養,啪拉啪啦...其實都是藉口!
我就好心去把它帶回家了, 她不會撒嬌, 她只會吃喝拉睡..
但很喜歡被摸頭, 或被狗舔頭 ~"~
雖然他不像狗或貓一樣撒嬌, 但她仍然是我的寶貝之ㄧ.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選4 大鼠其實很安靜 身上又不會臭 也不用帶出去散步 在家裡放放風就好

狀態︰ 離線
酸然很多人說貓很無情 但.. 養了你就愛上嚕!!

狀態︰ 離線
我選狗狗
因為從小就愛狗
喜歡她活潑可愛撒嬌的樣子
還可以訓練坐下趴下握手等待拜託
雖然其他動物也很可愛 但是我還是最喜歡狗狗拉

狀態︰ 離線
我選狗狗
因為從小就愛狗
喜歡她活潑可愛撒嬌的樣子
還可以訓練坐下趴下握手等待拜託
雖然其他動物也很可愛 但是我還是最喜歡狗狗拉

狀態︰ 離線
我選狗
因為從小就接觸狗..
對狗認識喜歡..現在也養..
所以對狗..情有獨鍾...

狀態︰ 離線
我選魚
因為好清理
又很漂亮  無聊的時候我會看著魚缸裡的魚看很久

狀態︰ 離線
我選3 養魚

看魚自由自在的樣子
就會覺得心情很好
盯著魚看不知不覺時間就過了幾個小時
我都被自己嚇到了呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部