SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 有玩前打的前輩們請幫忙給點意見 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟本來都玩磯釣跟遠投
最近看人玩前打收穫很不錯
也想去弄一把前打竿來弄一下
但是去看了三把竿子不知道要買哪一把
以下三把請各位前輩給點意見吧
DAIWA  BLACK JACK SNIPER T-53U
SHIMANO 鱗夕彩 落入 SPECIAL Z HF/HHF
黑鯛工房 BLACKY THE ATHLETE 前打 落入 頂級竿

《 本帖最後由 loong 於 2009-12-30 12:43 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這三把各有所長~但是也要看個人對品牌的偏好問題~
如果是我~我喜歡daiwa...
既然真想玩~我是建議你挑最硬的買~
因為越玩口味會越重~竿子會越拿越硬~
我以前是拿T超硬的~我很喜歡~
山小道的碎碎唸...歡迎指教

狀態︰ 離線
skysky88x兄要不要先拿磯竿玩玩前打 確定自己有興趣再購竿? 免得與自己預期不同白花錢喔~

狀態︰ 離線

回覆 #2 山小道 的帖子

我個人比較愛 Gamakatsu
竿子很Q中魚時超有快感
不過我人生第一把竿也是daiwa的竿
我在比較看看哪支比較硬
謝謝大大

狀態︰ 離線

回覆 #3 趴皮 的帖子

我是看到有個前輩玩得不錯
而且感覺起來前打竿打魚比我用磯竿刺激
想要好好來學一下不然每次玩磯的都打龜
多學一種釣法多一選擇
可以看場地隨時更換釣法裝備
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
我建議是...你住哪...中南部買長點的...
北部10.12就夠了...竿身要夠硬....
起魚才會快...
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
若可以的話.偶會選兩隻.

MS-42UM及T超硬-53.

短的Q軔桶船縫.港區.有zoom(36-42)

長的夠硬.可玩肉粽區
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大您好~
小弟首推GAMAKATSU"瞬技"420~530..TYPE-H<<--超強竿~~瞬技我買嚕2支
超有安全感~中魚的感覺就是~穩!!~記得要有TYPE-H才買~前陣子全台缺貨~現在GAMAKATSU場才又有生產~

第2首推:SHIMANO 鱗夕彩 HHHF~記得不要買到其他的~不然會不夠力~

至於DAIWA BJ~~買了會後悔~因為DAIWA 的竿子~他本身的前打環就沒有做的很好~用久會出現刮線的狀況~而且雖然他夠硬又便宜~但是有看過他釣性的老手~大部分都覺得~死竿子一隻~環衝性能沒有說很好~也就是彈性不夠~拉起來會死硬~死板~以上是個人感官~

最後~~黑鯛工房~我買過2支了~~軟到沒話說~~3斤絕對讓你起魚困難~畢竟台灣場地和日本不同~
他所設計~和試竿的釣點很少是在肉粽區~大多在港口~拉給人家看~您要買一隻全方位的釣竿~還是分場地選釣竿呢?

瞬技這支竿子是小弟我到現在是過最穩的~通用和大小通吃竿~小弟我用瞬技目前釣獲紀錄是5斤~的金目鱸~5分鐘出水~再釣獲的前一天是用黑鯛工房的竿子~~強姦7次~~
換上瞬技~~我只能說~~他敢來咬~~就是找死^^

以上是小弟我的一點淺見~~希望對您買竿子~會有點幫助~~因為大大您說的那3種竿子~小弟都大概觀察研究過嚕^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線

回覆 #1 skysky88x 的帖子

你好
先別衝動喔~先買便宜的試試如果不錯以後再來升級也不晚  前打vs錢打
小弟一些些得建議!!!

《 本帖最後由 kiki008744 於 2009-12-9 19:07 編輯 》
保持低調
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部