SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 開農最新補償辦法 出來了! [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
親愛的農友們:

12月7日由於伺服器故障導致部份玩家數據發生異常,經調查是其中一個伺服器出現故障(可能是駭客攻擊導致),目前我們已經更換了新的伺服器。雖然我們很努力的不想讓此類事情發生,但還是讓農友們失望了,不管怎樣我們還是會繼續努力,用我們的實際行動表達我們的歉意和我們想要做好的願望。爲了表達我們的誠意和歉意,我們鄭重宣佈後續的工作

1:增加伺服器,解決伺服器和數據安全問題

2:付費N幣*2活動,11月23日淩晨至12月8日淩晨有充值的玩家的充值記錄翻倍(按照充值的金額往玩家的帳戶再加一次)。 12.10日完成

3:領種子活動再下列種子或道具中任選4種做獎勵,不可重複選,按照等級獲取相應數量的種子
    每個等級可以獲取的種子或道具為:
    芒果種子*4
    感恩節火雞*2
    彩豆種子*10
    人參果種子*2
    龍眼種子*3
    美麗果橘種子 *5
    迷你豬升級卡*10
    雞升級卡*5
    奶牛升級卡*2

所有領取補償的用戶即將獲得
    每個使用者按照等級補償
    每個用戶領取VIP資格7天
    每個使用者領取等級*2的N幣
    每個使用者領取等級*200 的魅力
12.11完成

4: 現在由於facebook的論壇系統和站內信系統由於信息太多已經無法很好正常使用。
    但是我們仍然會盡我們所有的人力繼續人工恢復玩家的資料,如果玩家遇到土地有問題或者是其他的問題,依然可以在我們的後續其它的通道回報~我們會安排人手手工處理這些問題,這可能需要一定的時間,請儘量理解。(進行中)
    最後,我們想對大家說聲:真的抱歉,有些天災人禍是沒辦法避免的,我們真的是努力的在作好農場,感謝大家一直以來給與農場的理解與支援,希望接下來的日子裡面,各位玩家依然支持我們的農場,我們會努力的把我們的服務做的更好來報答玩家給與我們的支持。謝謝大家!
===============心得線=================
每次都給我們搞這招

出了問題才再作補償..

不過說真的這次補償內容

我個人是認為有點..

不過有總比沒有好

再說..我家的獅子狗走失好多天了

你什麼時後要回家啦

我好想你耶

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2009-12-9 21:04 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看起來好像還不錯....不過有些人等級掉了就比較划不來了

狀態︰ 離線
這個補償對於損失輕微的倒是不錯啦!

但是要是損失慘重的就…

而且剛好這段時間內,小瑄有儲值耶!意思是會翻倍囉

再來 每個使用者領取等級*2的N幣 對於沒買農幣的玩家,也是擴田的時機

只是錯了就認錯咩,幹麻還推卸給網路駭客! (可能是駭客攻擊導致)

只希望他這樣不會太遲囉!

反正小瑄玩這個純粹打發時間而已!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
迷你豬升級卡*10

10等豬豬

可以賣幾摳0.0?

狀態︰ 離線
等級會回來嗎?

我還可以去哪裡申訴?

我要等級回來,搞的我都不想玩了辣~

快哭出來喏.......:(

狀態︰ 離線
等級要回來比較重要吧,,,我的心血呀

狀態︰ 離線
等級沒回來要這些東西有個屁用!!沒回來我也不想玩了~~~~

狀態︰ 離線
要什麼辦法才可以領??

不懂他的意思耶!

狀態︰ 離線
原帖由 bin568 於 2009-12-9 21:25 發表
看起來好像還不錯....不過有些人等級掉了就比較划不來了

對阿....本人等級就少了10幾級......要依照哪一級

狀態︰ 離線
原帖由 過路的豆腐 於 2009-12-9 23:50 發表
迷你豬升級卡*10

10等豬豬

可以賣幾摳0.0?

那是豬十級嗎????不是十張嗎???????

《 本帖最後由 失憶的感覺 於 2009-12-17 02:21 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部