SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 開農最新補償辦法 出來了! [複製連結]

rfy1968 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
等級跟原本的金錢都不見了T~T
這樣有這些補償要做啥??
都努力這麼久了
給這些有的沒有的
就叫做補償喔
都不想玩了ˋˊ

狀態︰ 離線
今天去拿補償了
但還是很火大
雖然我等級沒掉
可是包包裡一堆東西沒了
補償的東西根本不夠賠

如果不是看朋友還有玩
真的就砍了算了
下次再出包
我絕對走人

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 過路的豆腐 於 2009-12-9 23:50 發表
迷你豬升級卡*10

10等豬豬

可以賣幾摳0.0?

升級卡餵下去可以讓動物收成增加!

他是按等級高低賠啦!

現在賠償還有VIP 7天期限可用,買豬和驢打七折!

如果還有興趣練的農友,參考看看唄!

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 G9G606 於 2009-12-10 09:39 發表
等級沒還來~~~
還說一大堆~~~
都是狗屁啦~~~
官方說法真是讓人~~~
~厭惡~肚爛~不爽~

看到等級遺失的農友好多!這是比較嚴重滿麻煩的

我想他官方大概也束手無策,(可能他資料沒備分)

不然在"農災回報"主題怎麼都點不進去

要不然就是鎖帖,怕網站又被灌爆掉(民怨太深)

先前幾次至少還能回報,到現在為止都還無法處理這一點!

糟透啦,光推補償方案不能個別回報,我看很難擺平...

狀態︰ 離線
機車等及沒有掉的農友拿到的魅力值.農民幣.高的嚇人..反而賺到好多..但我們這些掉等的人拿到的補嘗物品確反而比那些人還要少.這樣不是很不公平嗎?

狀態︰ 離線
這次的補償...我是覺得不錯拉
可是好像也汰超過了點....
原本在拼等級 現在等級購高了
煥在拼魅力(至少還有點玩的動力)
可是現在等級*200魅力
魅力一口氣跳到30
原本和同學在拼魅力 有點動力
可是現在一口氣被追過好多
整個就很囧
這樣子以後開農場的動力在哪裡阿~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
唉唉
等級回來的話
最好聯之前用的經驗一起家
這樣才比較划算...
不然單純只是回來有點不華...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部