SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果自己的女朋友跟別人睡了.. [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還好發現的早,就快點分吧。雖然很痛,但這短暫的痛會換來長久的快樂。

狀態︰ 離線
禁不起誘惑的愛…
在這個時候發生…
您該感到慶幸…
一切都還來的及…
分手也罷…重來也好…
痛定思痛…抉擇在您…
放手也是一種愛不是嗎…
好友也愛…是只愛一回…
還是只愛一夜情…
陰影已烙印…難以磨滅…
嘆口氣…當下好好想想…
決定了…別老翻舊帳…
否則…註定分手…
只是時間早晚罷了…
對方的心態是認錯了…
徹底覺悟了…可考慮重新接受…
再好好想想吧…無奈…但是又何奈…
可能有一就有二……戴綠帽的感覺…唉…
再想想…想清楚…否則人家一句話…
您會受不了的…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你始終很介意的話就趕快分手吧,
否則心中的芥蒂會越來越大,而你也會更痛苦!

狀態︰ 離線
哀  趕快分一分吧 還能做什麼呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gino123 於 2009-12-11 03:43 發表
有天我女朋友說他累了要回家

我說好

剛好我朋友跟他家很近

我就叫我朋友送她回去(因為我家跟他家離很遠)

隔天   

我發現它們怪怪的

我問我朋友

他說沒事

我問我女朋友

一開始也說沒事

我逼問他

...

簡易回覆:

版主都不需要負責?
自己七辣累了可以叫別人送?

你在乎她嗎?

朋友嘛!
你跟他熟的情況下,七辣未必跟他不熟。
事情發生了,一句話「好痛」

想要簡單帶過,要怎麼帶?
又怎麼能過呢?

自己的感情,自己無法好好經營
給了別人機會,該怪誰?

看似無法挽回的感情,就不需要挽回了!
記住這次的教訓,努力讓這次的教訓給自己蛻變機會

下一段,未必不好。

【以下空白】

狀態︰ 離線
誰叫你那麼相信你的哥們啊..真害呀!!
所謂朋友妻不可欺..朋友妻要偷偷騎..
大大不知道現在的社會是如此滴嗎??
很多稱兄道地的朋友表面是很好的關係..
其實暗地裡都在偷偷亂搞的說..
我只能說你太相信自己的朋友..也太不關心自己的女友了..

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

狀態︰ 離線
這一個問題  好像不是問題的所在
如果你  真的愛你的女友  怎麼可能會這樣做
簡單的動作  送回家  有這麼困難嗎??
你的朋友也沒有錯阿  你的女友也沒有錯
是你叫他送的   是她要讓她送的
所以  沒有什麼好怨言的

如果你有認為  這樣是不對的話  那可以先檢討自己  哪裡不對

狀態︰ 離線
有個問題我反問大大您
請問如果你是女方那你是希望自己的男友送你回家還是男友的朋友送你回家??
希望你能好好想清楚這件事的出發點是在哪裡
雖然個人有30%想叫你放棄
但是其餘的70%是希望你挽回女友
畢竟誰能無過呢??就連我也不例外呀
若你女友在你的倩說之下還是不肯回頭的話
那嚜就請你好好的做個決定

狀態︰ 離線
這怪誰呢!?

是你自己主動給的機會

也怪妳女友的心很容易動搖

還有這位朋友你有對他私下的事情很熟嗎!?

如果沒有為何你會放心交給別人

是你親自將愛送人了

卻你還是分了

因為感覺你女友很容易動搖

不分的下場就是被劈腿了

下次請考慮身旁的朋友

是否值得你信任

如果連自己都無法信任的

那就不要做出這種傷害自己的事情了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部